Cпецпроекты

Телефонные войны: чем ответит Samsung на осенний iPhone


0 845 3

альфа

Технологическая гонка продолжается. Чем Samsung ответит на выход нового iPhone 6 — читайте в посте.

Стараясь не отставать от своих конкурентов (читай, конкурента), уже с сентября этого года Samsung выпускает в продажу линейку телефонов Galaxy Alpha.

Альфа — самый тонкий смартфон в линейке Galaxy (ширина корпуса — менее 7 мм). Девайс оснащен процессором окта-кор 1.8GHz Exynos 5, версией Android 4.4.4 (KitKat), HD-дисплеем в 4,7 дюйма, 2 гигами оперативной памяти, 32 гигами встроенной памяти, двумя камерами на 12 и 2.1 мегапикселей, режимом сканирования отпечатков пальца и прочими привычными для смартфонов примочками.

альфа2

Главное нововведение Galaxy Alpha — легкий металлический корпус (114 грамм). Девайсы корейцев не раз подвергались критике за использование пластика.

Главное нововведение Galaxy Alpha — легкий металлический корпус (114 грамм), такой же, как у iPhone 5s. Девайсы корейцев не раз подвергались критике за использование пластика при создании корпуса, так что подобный шаг, по мнению менеджеров бренда, должен серьезно повлиять на лояльность клиентов.

«Покупатели все чаще рассматривают смарфоны как модные аксессуары, элементы стиля, а не только высокотехнологичных помощников, — заявляют в главном офисе. —  Так что металлический каркас корпуса, выполненный в трендовых оттенках металлика, — просчитанный ход по усовершенствованию внешних данных Galaxy».

Новый Galaxy Alpha поступит в продажу в сентябре — в белом, черном, золотом, серебряном и голубом цветах.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: