Cпецпроекты

Аксессуары NAVA DESIGN: 9 сочных новинок, которые хочется сделать своими


0 1853 24

_KZO9829

Мы подготовили для вас очередную порцию визуального наслаждения. На какие вещи можно по-настоящему «запасть» — смотрите в посте.

 О бренде:

NAVA Design – направление старинной  итальянской фабрики NAVA, ведущая свою историю еще с 19 века. Компания производила в основном канцелярские товары, в том числе, календари и ежедневники, чем и прославилась по всему миру. В 1970 году, когда дизайн стал мировым трендом, и каждая уважающая себя  компания считала долгом отрыть собственную дизайнерскую студию (или хотя бы привлечь дизайнеров для сотрудничества) — вот в это время NAVA и запустила новое направление NAVA Design. Сегодня NAVA сотрудничает с известнейшими дизайнерами и дизайнерскими студиями мира и производит уже не только канцелярию. В арсенале бренда можно найти множество поводов для фетишизма – от дизайнерских часов до рюкзаков и клатчей.

В Украине бренд представлен только в одном месте — концепт-сторе ZAVOD, который является официальным дистрибьютором бренда, что значит качество, честность, гарантия и лучшие цены. Так что можно не сомневаться, что инвестиции в NAVA DESIGN помогут своему владельцу собрать уникальный концептуальный образ и остаться довольным ценой и обслуживанием .

Кошельки

_KZO9747

_KZO9801

Кошелек NAVA DESIGN — 1280 грн.

_KZO9795

Ярко-салатовый кошелек — отличное решение для тех, кто включить в свой повседневный образ больше цвета, но не выглядеть крикливо.

Эти новые кошельки, сумки и клатчи создал японский дизайнер и философ Наото Фукасава специально для NAVA DESIGN. Он принадлежит к старой школе дизайна и придерживается традиций японского минимализма. Творения Наото всегда гармоничны и вычищены от ненужных деталей, поэтому просто не способны выйти из моды.

_KZO9802

Клатч NAVA DESIGN — 1280 грн.

 

Результат симбиоза европейской практичности и японского подхода к дизайну. Этот темно-зеленый красавец удобен, приятен на ощупь и неприхотлив по отношению к одежде.

Часы

_KZO9775

Часы NAVA Bottle Watch Green — 1920 грн.

Часы NAVA DESIGN Bottle Watch Blue — 1920 грн.

Часы Bottle — это первый совместный проект известной английской студии промышленного дизайна Industrial Facility и компании NAVA. Изюминка Bottle – в рифленой форме стекла, закрывающего циферблат. Рельефы на дне стеклянных бутылок напоминают штрихи на часовом циферблате, к тому же их ровно 60!

Сумки и рюкзаки

_KZO9784

_KZO9790

Сумка NAVA DESIGN — 1600 грн.

Сумка с карманами из мягкой телячьей кожи приносит не только визуальное, но и тактильное удовольствие. Снова по-японски проста, эстетична и удобна. Сделана настоящим мастером, все тем же Наото Фукасавой, который считает, что дизайн должен быть увлечением, а не работой. По его мнению, дизайн – это стиль жизни, и им нужно наслаждаться.

_KZO9811

_KZO9815

_KZO9818

Сумка NAVA DESIGN — 2400 грн.

Superbag от промышленного дизайнера из Швейцарии Мишеля Шарло — показательный пример «идеальной городской сумки». Эта сумка-рюкзак вместительная, легкая и водонепроницаемая, что делает ее идеальным наплечным аксессуаром для поездок на велосипеде. Есть отделы для ноутбука и айпада.

Блокнот

_KZO9829

Блокнот NAVA DESIGN — 320 грн.

Часы NAVA DESIGN Bottle Watch Blue — 1920 грн.

Удовольствие от жизни складывается из простых мелочей — когда пьешь по-настоящему хороший кофе, ходишь на правильные фильмы, слушаешь «свою» музыку,  а ежедневные задачи фиксируешь в эстетически приятном дизайнерском блокноте, который разработала целая команда дизайнеров итальянского бренда NAVA .

Где купить: 

Concept-store ZAVOD:
Ул. Межигорская 24б, 3 этаж, 6 офис, вход в арку, салатовый домик во дворе.
Магазин работает с понедельника по субботу, с 11.00 до 19.00. Сайт. Фейсбук. 

Teлефоны: +38 096 938-76-38 , +38 050 179-23-87 , +38 044 417-64-70.

Фотограф — Катя Золотухина

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: