Cпецпроєкти

Под присмотром: как новый гаджет Sproutling заменит живую няню


14

девайс

Новое устройство Sproutling позволит родителям получать информацию о частоте сердечных сокращений и повышении температуры тела на смартфон. Но это еще не все. 

Разработанный командой педиатров и  специалистов с опытом работы в Google и Apple, Sproutling изучает и фиксирует привычки малышка и оповещает родителей о любых аномалиях.

Sproutling будет уведомлять всех пользователей в случае чрезвычайной ситуации, например, если ЧСС или температура тела малыша значительно возрастет.

Система Sproutling состоит из трех частей: “браслет” на ножку, зарядное устройство и мобильное приложение. Прорезиненный, гипоаллергенный браслет абсолютно безопасен и содержит датчик, который контролирует частоту сердечных сокращений, температуру тела и движения малыша. Батарея “держит” около трех дней.

Sproutling-all

Доступ к приложению может быть предоставлен сразу нескольким людям. Sproutling будет уведомлять всех пользователей в случае чрезвычайной ситуации, например, если ЧСС или температура тела малыша значительно возрастет. А еще, приложение пробует предсказать, когда и в каком настроении ребенок проснется.

беби

Официально новый девайс будет представлен только в марте 2015 года, но уже сейчас можно оформить предзаказ, сэкономив 50 долларов (249 $ – предзаказ, 299 $ – предполагаемая рыночная стоимость).

Заказать – тут.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь