Cпецпроекты

15 новых сериалов осени, которые мы будем ждать


0 3851 96

bit_inside

la-et-st-adrien-brody-houdini-miniseries-history-20140721

bit.ua начинает «Месяц сериалов» с самого главного — со списка сериалов, которым мы дадим шанс выработать в нас зависимость этой осенью. Эдриен Броди в роли Гудини, «Флэш» и «Готэм», продюсерский проект Спилберга и многое другое.

Гудини (Houdini)

Премьера: 1 сентября

Эдриен Броди играет самого знаменитого фокусника в истории, по ходу дела встречаясь с другими знаменитостями своего времени: американских президентов, Конан-Дойля и Распутина. Ну и фокусы, фокусы, фокусы. Снимает мини-сериал канал History.

Готэм (Gotham)

Премьера: 22 сентября

Готэм-сити — это не только Бэтмен. Создатели рассказывают о молодом полицейском, расследующем убийство родителей Брюса Уэйна а также обещают проследить за «молодостью» многих знаменитых злодеев, включая Джокера, Женщину-кошку, Пингвина и Загадочника. К тому же Бруно Хеллер известен как создатель «Рима» и «Менталиста».

Связь/Роман (The Affair)

Доминик Уэст («Прослушка», «Час») и Рут Уилсон («Лютер») разыгрывают эмоциональную любовную историю замужней официантки и семейного учителя. Страсти разворачиваются на острове, а отвечает за всё это канал Showtime.

Красные браслеты (Red Band Society)

Премьера: 17 сентября

Стивен Сиплберг в качестве исполнительного продюсера представляет сериал о школьниках, знакомящихся в одном педиатрическом отделении для тяжело больных. Все они разные, у каждого — свои проблемы (включая медицинские), а в центре повествования — 12-летний мальчик, лежащий в коме. В общем, выглядит все очень многообещающе.

Скорпион (Scorpion)

Премьера: 22 сентября

Ник Сантора был соавтором «Побега из тюрьмы», «Обмани меня» и «Клана Сопрано», а теперь выдает собственный проект о компьютерных гениях, завербованных американским правительством. Компьютерщики борятся с терроризмом и киберпреступностью, а управляет ими всеми Роберт Патрик.

Сталкер (Stalker)

Премьера: 1 октября

«Сталкер» может оказаться довольно посредственным триллером, но наша надежды на то, что делает его автор «Крика» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Кевин Уильямсон. Все более или менее в его духе: есть маньяк, преследующий девушек, — сперва он доводит их до безумия, а потом сжигает заживо. Есть парочка классных полицейских, которые должны его найти.

Положение дел (State of Affairs)

Премьера: 17 ноября

Внезапное перевоплощение Кэтрин Хейгл из звезды ромкомов в агента ЦРУ, находящейся в прямом подчинении президента. Вроде как все должно быть по-взрослому, с сексом, интригами и терроризмом, да и снимает всё это Джо Карнахан, который, как известно, автор «Схватки».

Грейспойнт (Gracepoint)

Премьера: 2 октября

Тут уж в дело вступает спортивный интерес. Год назад британцы выдали отличный сериал «Бродчерч»/»Убийство на пляже». Сейчас канал Fox сделал его американский ремейк, оставив в главной роли Дэвида Теннента. Судя по трейлеру, ремейк будет очень буквальным, но может это и есть залог успеха?

Флэш (The Flash)

Премьера: 7 октября

Еще один персонаж комиксов (после «Готэма», «Стрелы» и «Агентов Щ.И.Т.») перебирается с большого экрана на малый. У Барри Аллена убивают мать, а отца несправедливо садят в тюрьму. Повзрослев, Барри становится учёным при полицейском управлении и хочет найти настоящего убийцу. Затем в него попадает молния, отправляя в кому. А потом начинаются чудеса.

От А до Я (From A to Z)

Премьера: 2 октября

Паренек из «Безумцев» и девушка из «Как я встретил вашу маму» разыгрывают ромком об отношениях со всеми полагающимися несоответствиями и различиями характеров.

Навсегда (Forever)

Премьера: 22 сентября

ABC намекает на довольно оригинальную историю о паталогоанатоме, раскрывающем не только преступления, но и свою собственную тайну. Каждый раз, когда он умирает, то тут же «оживает» посреди реки абсолютно голым. И так продолжается уже лет 200.

Клуб жен астронавтов (Astronaut Wives Club)

news-061114a-lg

Канал ABC экранизирует одноименную книгу, которая расскажет о семейной жизни тех, кто отправлялся в космос. 60-е, яркие платья, красивые женщины и космос — что еще нужно?

Водолей (Aquarius)

aquarius-key-art

Дэвид Духовны вернется в 1967-ой, в эпоху свободной любви, ЛСД и войны во Вьетнаме. Помимо всего этого, герой Духовны будет расследовать дело знаменитого Чарльза Мэнсона.

Селфи (Selfie)

Премьера: 30 сентября

О ромкоме про девушку, одержимую популярностью в соцсетях и мужчине, помогающему ей выпутаться из это зависимости, мы уже писали. Осталось дождаться.

Злоумышленники (Intruders)

Премьера: 23 августа

Убийства, мистика, девятилетняя девочка, тайная организация. Все это может закончиться посредственно, а может и нет. Дадим шанс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: