Cпецпроекты

Девушка недели: Юлия Хромцова


0 1 113

Девушка недели: Юлия Хромцова

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу недель моды и рекламных кампаниях именитых модных домов. Героиня этой недели — профессиональная модель и девушка с выраженной гражданской позицией Юлия Хромцова.

Юлия — неординарная модель украинского модного рынка. В столичной fashion-тусовке она известна сотрудничеством с такими дизайнерами как: Бевза, Пустовит, Литковская, Каменская-Кононова, Елена Рева, Бобкова. Со столь запоминающейся внешностью, правильными чертами лица и сильным характером наша героиня, например, вполне могла бы стать известной актрисой. Но Юля выбрала не менее увлекательный профессиональный путь — моду. Сегодня она не только модель, но также и бильд-редактор журнала Harper’s Bazaar Украина.

Девушка недели: Юлия Хромцова

Люблю волнение перед выходом на подиум — таким образом я воспитываю в себе самоконтроль

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Люблю волнение перед выходом на подиум, таким образом я воспитываю в себе самоконтроль. Это всегда разные ощущения. Мне нравится их запоминать. Люблю подслушивать восторг или критику проходя по подиуму мимо гостей. Люблю этот момент пока тебе еще сопровождает луч софита. В общем так получается, что мне нравится финальный процесс, к чему заранее долго готовились очень многие. Единственное, что я не люблю это хамство. К сожалению, в этой профессии не всегда встречаются вежливые люди.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Женственности придает образу НЕ ВУЛЬГАРНАЯ одежда, она может оставаться короткой, обтягивающей — просто нужно уметь правильно ее сочетать и уместно преподносить в мир. На мой взгляд, сексуальность хранится в натуральной внешности. Но женский пол все чаще обращается за помощью к силикону, акрилу и трессам. Это огорчает.

IMG_8374_ ™Ѓѓ®п

На мой взгляд, сексуальность хранится в натуральной внешности

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Не думаю что мешает. У меня сложилось все немного иначе, и лично мне это помогает и даже выручает. Помимо моделинга, вот уже год как я работаю в Harper’s Bazaar Украина за пультом бильд-редактора, подбираю иллюстративный ряд к статьям фешн-, бьюти-, культ-редакторов. Также немного помогаю на съемках для журнала — например, увидев новое лицо (модель) на примерках у дизайнеров, сигнализирую координационному менеджеру. А что касается парней, многие из них встречают по одежде, так уж они устроенны. Признаться: сейчас, в эту минуту, отвечая на вопросы, хочется оставить о себе впечатление что я личность, а не просто модель! (смеется)

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

Что касается парней, многие из них встречают по одежде, так уж они устроенны

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельства? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Да, есть такая история. Обстоятельства следующие: в этом году совершенно неожиданно я примерила к себе термин «севастопольская бандеровка», так как в своем родном городе по странным обстоятельствам для многих я стала изгоем, но своей в Киеве и во Львове. Наступало лето и мне все больше хотелось в своем гардеробе желто-голубого, патриатичного. Однажды в ленте фб я увидела пост об очень крутых футболках от дизайнера Lena Ivanova. В один из дней я шла к Лене купить пару этих замечательных футболок посвященных Майдану и Украине, и неожиданно получила их в подарок! Мне это сильно запомнилось, так как покупка совсем не рядовая — я никогда ничего подобного и с таким удовольствием не приобретала. Эта вещь отличается от всех других качеством духа и принтом — он словно тату на моем теле, навсегда.

 

Девушка недели: Юлия Хромцова

Футболка посвященная Майдану и Украине словно тату на моем теле — навсегда

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Я много хожу, поэтому низкий ход или невысокая платформа в сочетании с платьями, юбками, джинсами, шортами….

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Большой флаг Украины, сшитый донецкими беженцами. Такие вот времена у шопоголиков настали.

Девушка недели: Юлия Хромцова Девушка недели: Юлия Хромцова

Фото — Юлия Черных

Стиль — Варвара Барто

Мейкап — MakeUpMe Academy

Волосы — Наталка Капустина

Ретушь — Валентин Лукьянчиков

Локация — LEICA STUDIO PHOTO PRODUCTION

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: