Cпецпроекты

Новый эталон: как фотография обнаженной Киры Найтли укрепила моду на маленькую грудь


0 4939 20

кира3

Фотографии Киры Найтли, отснятые Патриком Демаршелье для издания Interview Magazine, наделали немало шума в британской прессе. О чем шумят — читайте в посте. 

Сентябрьский номер Interview Magazine украсил портрет обнаженной Киры Найтли работы известного фешн-фотографа Патрика Демаршелье. Не секрет, что для глянцевых изданий сентябрьский номер — самый важный выпуск в году: в него собирают только самые мощные тренды, которые будут влиять на общественность (хочет она того или нет) весь последующий сезон.

кавер

Фотосессия Киры вызвала бурные обсуждения среди британских журналистов. Статья в The Telegraph под названием Keira Knightley’s topless pictures are a victory for small breasted women (Фотографии Киры Найтли топлесс — это победа для женщин с маленькой грудью) страстно доказывает, что «считать эти фотографии сексуальными — ужасное заблуждение». На самом деле, считает автор статьи, это важное  публичное признание женщины своего тела.

 Красотке Найтли не раз дорисовывали грудь, намекая, что природных данных не достаточно.

«Что важно — женщины, которая не работает моделью. На аналогичную обложку с Наоми Кэмпелл никто не взглянул дважды», — пишет The Telegraph.

кира

Мы бы, как обычно, лишь посмеялись над умением британцев раздуть слона на пустом месте (хотя мы и так смеемся), если бы не тот факт, что красотке Найтли не раз дорисовывали грудь, намекая, что природных данных не достаточно. Визуальные эффекты применялись, например, для постеров фильма «Король Артур» или для реклам бренда Chanel.

кира2

Таким образом актриса промоутирует новый фильма со своим участием The Imitation Game, который выйдет в мировой прокат в конце этого года.

Появление Найтли на обложке модного издания не случайно: таким образом актриса промоутирует новый фильма со своим участием, который выйдет в мировой прокат в конце этого года. Вместе с Бенедиктом Камбербэтчем актриса сыграет в ленте «Имитационная игра» (The Imitation Game) — исторической драме о британском криптографе военного времени Алане Тьюринге, который взломал код Энигмы Третьего рейха во время Второй мировой войны, а позже был привлечён к уголовной ответственности за гомосексуальность.

Источник фото: Interview Magazine

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: