Cпецпроекты

Moleskine Livescribe переносит идеи с бумаги на девайс


0 545 22

Moleskine_Livescribe_dezeen_784_5

Канцелярский бренд Moleskine уверенно смотрит будущее, даже несмотря на то, что бумажные блокноты уходят в прошлое. С их блокнотом Livescribe пока что получается убедительно. Он может превратить бумажные записи в цифровые заметки. И делать для этого почти ничего не нужно.

Блокнот работает с «умной» ручкой Livescribe 3 smartpen, которая подключается к iOS-девайсу через Bluetooth и передает каждый нарисованный росчерк в приложение в реальном времени.

Датчики движения в ручке Livescribe 3 фиксируют ее позицию и перемещение, и превращает их в цифровые изображения каждой страницы блокнота. Они могут быть просмотрены на смартфоне и планшете в том же виде, в котором существуют на бумаге.

01/5

Но и это еще не все. В левом нижнем углу бумажного блокнота изображены пиктограммы Record, Pause и Stop. Нажав на ниж ручкой, пользователь может делать аудиозаписи и прилагать их к заметке. А в правом нижнем углу находятся такие же смарт-метки для добавления тегов и отметок для важных записей.

Ручка заряжается через USB-порт, а заметки синхронизирует с Evernote. Короче, чудо-девайс и любимый блокнот наконец встретились.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: