Cпецпроекты

Новое место: DRY BAR на Прорезной


1 4 105

OH8A6144

Новый салон двух услуг DRY BAR уже за первые две недели работы стал очень популярным и набрал более 5000 фанов на Facebook-странице. Навскидку секрет достаточно прост: за 250 грн любая девушка получает укладку и макияж. Как это происходит и как выглядит новое модное место, узнала главный редактор bit.ua, испробовав услугу на себе.

В DRY BAR я пришла по достаточно важному поводу — в тот вечер я была приглашена на вручение наград Best Fashion Awards, потому повод быстро и качественно получить прическу и макияж был самым подходящим для салона с такими услугами. К счастью, в дневное время вторника посетительниц не так много, потому мне не пришлось ждать в очереди, и я быстро оказалась в кресле мастера.

OH8A6105

OH8A5533

Как все начиналось

Ремонт происходил ударными темпами: до Dry Bar на Прорезной, 25 был салон гардин, помещение было в запущенном состоянии. Несмотря на то, что 5 августа только подписали договор аренды, но 1 сентября салон все-таки открылся.

OH8A5348

Создатели DRY BAR до открытия салона занимались рекламой и продвижениями, и решили самостоятельно сделать полезный продукт европейского уровня. Смотря на американские и европейские стартапы, в голову пришла идея с экспресс-укладками. Однако показалось, что одних укладок украинским девушкам недостаточно — ведь им, выйдя из салона, сразу хочется быть королевой. Перебирая услуги, которые можно предложить вместе с укладками, в голову пришла мысль о макияже, а также о качественном месте с красивым дизайном для посетительниц.

Пока в Киеве не существует места, в котором предлагают комплексное создание образа за умеренную фиксированную цену. Также целью создателей было помещение с дизайном, в котором одинаково комфортно находиться людям с разными уровнями дохода.

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/8
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR

Услуги

Основные услуги — комплексы за 250 грн: натуральный (брашинг + дневной макияж), вечерний (укладка + вечерний макияж) или уходовый (уход + брашинг), каждый из которых включает в себя мытье головы.

Также есть дополнительные сервисы: коктейль для волос Kydra Sweet Color. Для особых событий вы можете заказать мастера на дом — это обойдется вам в 400-500 грн (просто укладка или же + макияж). Абонемент на 3 месяца стоит 4000 грн.

DRY BAR

DRY BAR

Косметика

Основной бренд, на котором здесь работают — французский Atelier, из-за его гипоаллергенности. Также для макияжа используют привычные Bobby Brown и Mac.

Мастера

Здесь работают шесть главных стилистов и четыре ассистента, которых вызывают дополнительно на работу в субботу и воскресенье.

Все стилисты из DRY BAR работают на телевидении, и они умеют создавать образ достаточно быстро.

«Для меня самое важное — это команда. Я смогу сделать все, чтобы клиент сюда пришел, но для того, чтобы он хотел вернуться — это дело уже наших мастеров.» — комментирует Катерина, создатель DRY BAR.

Хватка мастеров и правда видны сразу — работают они слаженно. Вас одновременно укладывают и делают макияж — чувствуешь себя эдакой телезвездой, у которой есть 15 минут на всё про всё. Опыт работы на телевидении очевиден — мультизадачные и очень подстраивающиеся под клиента мастера понимают, когда ты говоришь по телефону, пьешь кофе и набираешь сообщение и не останавливаются ни на секунду. Мой образ обошелся мне в 60 минут (с мойкой волос) и 250 грн.

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/12
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR

Бонус: концепт-стор украинских производителей

Эта идея родилась в процессе создания этого заведения. Создатели решили не работать с брендами косметики в эксклюзиве — в макияже и так в большинстве случаев все используют всем известные марки. А с точки зрения косметики для волос нужно поддерживать отечественного производителя: совсем скоро здесь будут натуральные шампуни и кондиционеры «Пена» украинского производителя (альтернативно клиент может выбрать итальянский Owey).

Было решено создать оффлайн-платформу, где продавались бы разные украинские бренды, которые давно не могут уйти из онлайн-продаж. Здесь же все вещи можно рассмотреть и купить. В концепт-сторе DRY BAR продается всё подряд, начиная от блокнотов, заканчивая ожерельями, открытками, конфитюрами, вязаными пледами и колонками. Главное, что всё — исключительно украинского производства.

DRY BAR

DRY BAR

А напоследок — здесь есть огромное количество больших и маленьких зеркал — понимаете зачем? Конечно — никто не уйдет отсюда без селфи. И я не ушла, что же я — не девочка, что ли?

OH8A6105 OH8A5981 OH8A6006 OH8A6016

DRY BAR на Facebook: www.facebook.com/drybarua

Прорезная, 25, Киев

095 908 9933

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Будьте внимательны при покупке подарочного сертификата!

Очень жесткие ограничения по срокам использования — вышел срок — досвидос, денюшки получили, услугу не оказали ((

Получился неприятный опыт, мне подарили сертификат когда я была на 5 месяце беременности — он мне был ни к чему, потом роды, потом с младенцем мне тоже было не до укладок, затем несколько срочных поездок за границу.

Потом позвонила в салон и мне дали от ворот поворот ((

Что это еще за новость? Срок действия сертификата на укладку?

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: