Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Андрей Трушковский


0 1 50

OH8A3362

Герои нашей новой рубрики не обращают внимание на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Андрей Трушковский, генеральный директор портала VKLYBE.TV/KIEV

OH8A3142

Что для меня является личной свободой? Наверное, это те минуты-часы, когда я могу побыть наедине с самим собой… Только я и мои мысли! Без телефона, без имейла и социальных сетей. К сожалению, такого времени у меня уже очень давно не было. А что касается «свободы» в отношениях, то мне хорошо, когда моей девушке хорошо. Так что если ей надо залезть в мою голову, телефон или ноутбук — милости просим! Хотя лучше, конечно, обходиться без этого.

OH8A3153

Чем больше у человека комплексов, тем лучше он может стать.

Комплексы есть у всех! Как не крутите, но это правда! И большинство из них сопровождают нас с самого детства. Но с другой стороны, чем больше у человека комплексов, тем лучше он может стать, а я всегда стараюсь расти над собой, становиться лучше, поэтому, дорогие мои друзья, не стесняйтесь указывать мне на мои комплексы и недостатки!

OH8A3200

Тяжелее всего мне давалось бороться с комплексами, возникшими в школе. Кажется, их всегда было два. Первый — когда в 10-ом классе классный руководитель назвала меня «тупицей» и сказала, что я никогда не окончу школу с нормальным аттестатом (хотя я с учебой у меня всегда был порядок: так, пару «шестерок», пару «семерок», но в остальном — хорошист). В итоге школу я окончил всего с одной «девяткой» и то из-за конфликта с учительницой. Второй возник уже в 11-ом классе. Я тогда был всего 162 см ростом и весил примерно 62 кг. Такой себе «пухлячек». Мне даже стыдно было снять футболку на пляже! Ровно через год мой рост был 187 см, а тело стало «как у самого Апполона», как говорили девочки. Каждый день я работаю над своим умом и телом, поэтому моя борьба еще не окончена!

OH8A3217

Я вообще редко чего-то стыжусь или смущаюсь. Но если подумать, то каждый раз, как я поставлю пятно на рубашке или штанах, мне становиться стыдно перед самим собой, что я вот так позволяю себе ходить по городу! А еще иногда мне бывает стыдно за других людей, в том числе, и за девушек… Независимо от того, вижу я их рядом с собой или на экране монитора!

OH8A3243

Я редко переживаю по поводу общественного мнения. Чаще всего, это и мнением не назовешь, одни лишь домыслы и слухи. Мое общество ограничивается моей семьей, вот их мнение для меня приоритетное. Поэтому если я не делаю чего-то, что осудили бы мои родители или моя вторая половинка, то на мнение остальных мне прямо-таки наплевать!

Табу в сексе не наблюдалось. Главное, чтобы мне и ей все нравилось и в конце все были довольны!

OH8A3258

Для меня существуют недопустимые вещи во внешнем виде. Всего их три. Белые джинсы — мужчина не должен носить белые джинсы! Носки под туфли или мокасины — я их никогда не одеваю! И надеть мятую вещь — не важно рубашка это, штаны или футболка!

OH8A3323

Я ненавижу пьяных людей и их поведение, поэтому сам стараюсь избегать состояния опьянения! Вообще редко пью, ибо всегда за рулем, но если выпиваю, то стараюсь себя контролировать.

Большую часть моего времени забирает VKTV! Особенно сейчас, когда мы усердно готовимся к нашей первой годовщине! В

клубе.тв — это галерея самых ярких событий столицы! Заниматься своей работой мне помогает вера в себя и в этот проект, и конечно же, желание стать первым! Доказать себе и другим, что в нашей стране не обязательно быть чьим-то сыночком для того, чтобы добиться успеха!

OH8A3350

На Андрее — очки Ray-Ban Clubmaster.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине — RB.UA.

Фотограф — Дима Ромас.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: