Cпецпроекты

Правила секса: Лукерья Покровская


0 6154 220

OH8A3786_

У нас новая рубрика — мы выбираем сексуальных и раскованных женщин и расспрашиваем их о пристрастиях в сексе. В первом выпуске Лукерья Покровская рассказывает о мужчинах, которые способны ее завести, и о факторах, от которых зависит женская сексуальность.

Лукерья Покровская, фотомодель

Женская сексуальность — это соответствие внутреннего внешнему.

Дело даже не во внешней красоте, а именно в этом равновесии и гармонии. Мне кажется, сексуальность это врожденное качество, она либо есть, либо нет.

лу

OH8A3614_

Примеры сексуальных женщин в кино: Кейт Бланшетт — есть в ней что-то такое неуловимо притягательное. Еще Тильда Суинтон очень сексуальна, хотя этому нет никакого объяснения.

OH8A3628_

Чтобы выглядеть сексуально, женщина, в первую очередь, не должна одеваться вульгарно. Декольте и миниюбки — это антисекс. Я предпочитаю простые минималистичные наряды и обувь на ровном толстом каблуке. Кеды ношу только когда езжу на велосипеде, либо бегаю со съемки на съемку.

OH8A3655_

Самый сексуальный аксессуар — это браслет. Как на женской, так и на мужской руке.

OH8A3742_

Выставляя откровенные фотографии на Facebook, я сталкиваюсь, в основном, с положительной реакцией. Хотя мне приходило несколько неприятных сообщений от девочек, чьи парни или мужья лайкают мои изображения.  Видимо, девушек задевал этот факт. Но я же не держу никого за шкирку, заставляя себя рассматривать.

OH8A3786_

В мужчинах в первую очередь меня влечет взгляд. Не сами глаза, а посыл с которым он на меня смотрит. По взгляду можно прочитать главное — насколько человек наполнен. Ухоженность важна — я из тех женщин, которые обращают внимание на руки.

OH8A3849_

Я эстет, люблю красивое, поэтому считаю, что мужчина должен быть хорош собой. И одет должен быть с иголочки, хотя и с легкой небрежностью. Самая страшная вещь на мужчине — это просторные шорты или бриджи с огромными карманами.

OH8A3860_

На себе чувствую тот факт, что красивых женщин боятся.

Раньше этого не понимала, а теперь отчетливо вижу: когда мужчина начинает вести себя как-то странно-отчуждено, значит, скорее всего, боится показаться в моих глазах несостоявшимся. В разных ситуациях и в сексе тоже.

OH8A3940_

Могу сказать, что я скорее традиционна в сексе, хотя пробовала разное и эксперименты вполне оправдывали ожидания.

OH8A4067_

Если между двумя вспыхнула химия, страсть, то окружающая обстановка уже не важна, будто то комфортная спальня или туалет самолета.

OH8A4074_

Я знаю, какое произвожу впечатление: вся такая красивая, самодостаточная. Никто не думает, что у меня куча своих нюансов. А на самом деле, я всегда стараюсь расположить к себе, разговорить и расслабить человека, а не оттолкнуть.  Нужно вообще больше разговаривать, это многое решает.

OH8A4112_

OH8A4139_

Фотограф — Дима Ромас.

Визаж — Диана Гончарук (MakeUpMeAcademy).

Локация — фотостудия Loft31.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: