Cпецпроекты

5 непопсовых шопинг-точек Италии, которые должен посетить каждый модник


0 1141 38

магаз

То, что Италия создана для шопинга, знает каждый. Но куда именно идти за самыми нестандартными (но не самыми дорогими) дизайнерскими вещами? Татьяна Стеценко, основатель и владелица концептуальной платформы D.ROOM в Киеве, делится модными наводками. 

Татьяна, которая более четырех лет работала в Италии байером и персональным шоппером, имеет  немалый опыт работы в шоурумах и на выставках моды. Именно поэтому мы попросили ее назвать свои любые шопинг-точки, которые стоит посетить в первую очередь.

Татьяна Стеценко, основатель и владелица концептуальной платформы D.ROOM

circle

1. EXCELSIRO Milano

Galleria del Corso 4, Милан

ага

Этот центр я люблю за его объемы: 7 этажей счастья для шопоголика — это вам не шутка. Большое разнообразие брендов и коллекций.

Но самое любимое и ценное место в EXCELSIRO Milano – бутик духов. Только здесь есть полные собрания эксклюзивных линий.

Если вы попадете в этот бутик, обязательно воспользуйтесь уникальной услугой консультанта (бесплатно) – вначале он попросит вас показать ему те запахи, которые вам нравятся, затем описать черты свойственные вашему характеру. После предложит вариант ваших духов. Это очень интересно. Так я приобрела парфюм Chanel Les Exclusifs Beige, который воспринимаю как частичку себя.

 2. ISAIA Milano

Via Tortona, 35, Милан

исая

ISAIA – магазин + ателье, который уже какое-то время представлен и в Украине.  Дизайнер бренда из Неаполя, его очень любят не только в Италии, но и в Японии, в Америке. В магазине можно купить одежду как в молодежном, так и в деловом стиле. Здесь можно за 2-3 дня пошить рубашку, жилетку или костюм по личным меркам. ISAIA любят за то, что здесь очень качественный пошив, отличный крой и хороший выбор тканей по разнообразным ценам.

В Неаполе ISAIA считается самым лучшим ателье по пошиву рубашек.

Рекомендую сюда зайти еще и потому, что здесь работает  наш земляк – со Львова  – Андрей Прядко. Он стилист и, можете поверить на слово, сделает работу так, что вы захотите вернуться снова.

3. THE MALL

Из центра Флоренции ходит автобус, который едет прямо в THE MALL (30 минут).

мал

Это целый городок со множеством брендов. И самое приятное (об этом мало кто из туристов знает, только если расскажет итальянец) – именно здесь и только здесь можно купить вещи из последних коллекций первых линий по самым низким ценам. Это обусловлено тем, что THE MALL закупает вещи прямо на фабрике в хороших объемах.

На вещи первый линий из прошлых коллекций можно получить скидки до 80%. Это кажется невероятным, но это так и есть.

4. CUPRO

Piazza Cavour, 16, Римини

1476154_189933874531687_1441843430_n

Римини — это мой город. Здесь я прожила много лет и знаю каждый метр. Здесь много хороших клубов, кафе и магазинов. Если соберетесь в Италию, сюда загляните обязательно. CUPRO – это монобренд. В одном месте объединились магазин и бар, в котором часто проводятся капсульные вечеринки с участием изветных диджеев. Мне очень нравится это место и в общем CUPRO и D.ROOM одного концепта. Я рассматриваю этот бренд, как следующий для поставки в Киев.

Мне очень нравится атмосфера, которая царит в этом месте: кажется, что все и вся заточены под то, чтобы вы здесь расслабились и насладились покупками и хорошей музыкой. И бар, который работает до поздей ночи, конечно!

5. Insight Concept Store

Via Re Manfredi 48/49 (Piazza Mercantile), Бари

557820_418967544797433_1141607712_n

Многие туристы знают город Бари, потому что здесь находится известная церковь св. Николая. Вообще место прекрасное – Адриатическое море, музеи и разнообразные развлечения для туристов.

Insight Concept Store –принадлежит моему хорошему другу Rocco Vernoia. Сюда я рекомендую приходить тем, кто привык ярко выражать свою индивидуальность через внешний вид.

Здесь представлены разнообразные итальянские и европейские молодежные бренды, постоянно проходят капсульные вечеринки с качественной музыкой.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: