Cпецпроекты

Выбор осени: 10 женских маскулинных туфель, от которых перехватывает дыхание


0 2568 32

глав

Наверное, где-то существуют дела поважнее, но мы отбросили всё, как только взглянули на эти умопомрачительные туфли из украинского интернет-магазина helen-marlen.com. Нет сил сопротивляться. Попробуйте сами!

С октября интернет-магазин компании Helen Marlen Group изменил свой дизайн и перешел на новый домен — helen-marlen.com. Теперь это полноценный усовершенствованный сервис для покупки вещей от передовых fashion-брендов. Особенно радует упрощенная навигация, расширенные фильтры для поиска и впечатляющий ассортимент (представлены больше ста брендов). Также helen-marlen.com теперь можно использовать как личную учетную запись, по которой можно отслеживать историю покупок, создавать вишлисты, участвовать в специальных акциях и получать скидки. Доступна мобильная версия.

Редакция bit.ua «прогулялась» по новой интернет-площадке Helen Marlen Group и заодно отобрала 10 крутых маскулинных туфель этой осени.

 

Туфли из кожи ALEXANDER WANG

14 550 грн.

туфли

Александр Вонг способен воспевать эстетику урбана и жизни в мегаполисе не хуже, чем Николай Рерих — восходящее в верхушках Гималаев солнце. Этот пример элегантного пэтчворка из тисненной кожи питона придется во вкусам барышням,  которые в любом образе превыше всего ценят приставку «smart».

ТУФЛИ ИЗ ЗАМШИ С МЕХОМ FRATELLI ROSSETTI

9100 грн.

фрателли розетти

Во-первых, это практично. Отделка из натурального меха и резиновая подошва высотой в 3 см не дадут вам замерзнуть даже зимой. Во-вторых, это красиво — классическая модель туфель, выполненная в ярких оттенках фуксии и фиолетового.

ТУФЛИ из лакированной кожи CESARE PACIOTTI

5650 грн.

 

 

чезаре

Нарочито грубые и нахальные, эти красавцы особенно подойдут хрупким девушкам. Продолжая игру на контрастах, подберите к этим туфлям воздушное платье из тюля пастельных оттенков.

Туфли из кожи SIMONE ROCHA

15 750 грн.

симон роша

В современном мире Золушка наверняка отправилась бы на бал в этих туфельках из золотой кожи на хрустальном каблуке. Правда, одета была бы не в пышные воланы, а, скажем, в обтягивающую красно-черную  панковскую клетку.

Туфли из лакированной кожи MARSÈLL

9 500 грн.

марсель

Туфельки изящной французской хулиганки, облаченной в узенькие темные брюки до щиколотки, простую белой блузу и небрежно накинутое на плечи пальто. Она не прикладывает ни малейшего усилия к тому, чтобы выделяться, и тем не менее, всегда ловит на себе восхищенные взгляды.

Туфли из кожи MARSÈLL

10 600 грн.

марсель2

Честно говоря, мы просто фанаты бренда MARSÈLL. Когда что-то нравится настолько, что даже самому себе сложно объяснить, почему — это уже не просто красиво, это искусство. Как джаз, картины Джейсона Поллока или вот эти туфли из мятой кожи.

ДЕРБИ ИЗ КОЖИ И СТРИЖЕНОГО МЕХА 3.1 PHILLIP LIM

10 200 грн.

филип лим

Мы как-то целую статью написали о том, как носить «леопард» и не выглядеть при этом пошло. При правильном подходе неукротимый зверь способен добавить внешнему виду даже больше «смарта», чем строгий портфель из телячьей кожи. О взаимоотношениях со спорным принтом — читайте здесь.

Туфли из кожи FABIO RUSCONI

4 130 грн.

РУСК

Необычная «гусеничная» платформа придает этим традиционным, на первый взгляд, туфлям весьма провокативный характер. Еще один плюс этой пары — универсальность, они станут в комплект к любому образу и настроению.

Туфли из кожи PRADA

11 050 грн. 

парада

Туфли, которые помогут сэкономить время на разговорах, и сразу, с порога, покажут всем, кто тут босс. Металлические застежки, квадратный носок и мужской каблук — для девушек, которые любят и умеют доминировать.

Туфли из кожи CASADEI

13 300 грн. 

касадей

Еще одни женские туфли с мужским характером. Классическая форма, гладкая черная кожа и рельефные металлические детали на задниках — никто не в силах сопротивляться.

 

Где купить: интернет-магазин Helen-Marlen.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: