Cпецпроекти

Новое место: цветы и кофе в Coffee and Flowers Pavillion Flamant


125

Мы уже видели кафе, в которых можно просто почитать или купить приглянувшуюся книгу, аксессуары и украшения ручной работы или  домашнюю утварь и даже постричься.

01/3

Недалеко от Нацональной Оперы, по Владимирской, 39, прямо в салоне декора и цветов Pavilion Flamant бесшумно появилось место, где просто пьют правильный кофе, ожидая свой самый красивый и свежий букет для самого важного человека.

01/5

Кафе появилось значительно позже открытия салона – когда стало совершенно ясно, что с ним пространство обретет дзэн и гармонию.

01/3

Coffee and Flowers – это моно-кафе, в меню которого – только кофе. Привычный набор из эспрессо, капуччино и прочих дополняется тем, что отличает это место от других кофеен: кофе с имбирем, лавандой, кедровыми орехами, кардамоном и мускатным орехом. Все это – не просто сахарные сиропы, а натуральные эссенции или сами компоненты.

Флагман нишевого меню – это кофе Flamant, который олицетворяет собой настроение всего Pavilion Flamant. Здесь – двойной эспрессо, кардамон и мускатный орех с невесомыми лавандовыми сливками.

01/3

Комплимент к кофе – не фабричное печенье, а домашнее, приготовленное по рецепту нескольких поколений семьи хозяйки салона, арихитектора и дизайнера Ирины Биленчук. Здесь почти нет сахара и много морковки – такого в Киеве больше нигде нет.

01/3

В ближайших планах кофе-корнера – особенные кофейные чашки с авторскими рисунками дизайнера Olga Bilenchuk.

_KZO7046

В суматохе дня в Coffee and Flowers можно почитать не новости, а книги, можно и поработать, поглядывая в окно на пешеходов.

_KZO7130

Coffe and Flowers Cafe

салон Pavilion Flamant

Владимирская, 38

Instagram: flamant.coffee

Фото: Катя Золотухина

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: