Cпецпроекты

Больные деньги: домен вируса Эбола выставлен на продажу


0 595 45

эбола

Вот что называется «ловить момент». Учитесь, неудачники!

Пока весь мир с ужасом наблюдает за распространением смертоносного вируса, двое предприимчивых парней, владеющих доменом Ebola.com, решили выставить его на продажу за кругленькую сумму в 150 000 $. Джон Шультц купил домен еще в 2008 за 13 500 $, и теперь он и его партнер Крис Худ решили, что наступил подходящий момент выгодно продавать.

«Ebola.com будет отличным доменным именем для фармацевтических компаний, работающих над разработкой вакцины от вируса, предупреждающих развитие пандемий, или для компаний, предоставляющих медицинские консультации и услуги», — рассказывают бизнесмены.

schultz

Шультц считает, что нет ничего удивительно в сумме 150 000 $, ведь речь идет о «премиум домене». «Тот факт, что вирус Эбола — топовая новость на сегодня, позволяет нам ставить подобную цену».

Также Джон владеет доменом birdflu.com (птичий грипп. com), который пока не продает, так как эту «выигрышную инвестицию рано трогать». «Birdflu.com будет стоить гораздо дороже, чем Ebola.com», — предрекает предприниматель.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: