Cпецпроекты

#IOU: как редакция пила виски Grant’s и говорила друг другу душевные вещи


0 606 33

_KZO6760

Редакция bit.ua часто пьет. Настолько часто, что это превратилось вроде доброй дружеской традиции.

Виски Grant’s недавно стартовал свою новую коммуникационную кампанию #IOU (расшифровывается как I Owe You или «С меня причитается»), в которой предлагает вспомнить своих друзей, поблагодарить их за всё хорошее и пожелать чего-то от души. И, конечно же, выпить. Мы не могли не подключиться к такой инициативе — это ведь почти как icebucketchallenge, только не нужно делать ничего неприятного.

_KZO6790

В арсенал редакции попали три вида скотча Grant’s. Классический Grant’s Family Reserve, Grant’s Sherry Cask, выдержанный в бочках из-под хереса, и Grant’s Ale Cask, дозревающий в бочках из-под эдинбургского эля. Ну не прелесть ли?

_KZO6806

_KZO6814

После пары глотков хочется начать говорить. Что мы и сделали. И нам за это даже не стыдно.

_KZO6825

#IOU от Татьяны Гринёвой:

Лена — человек, который вдохновляет меня на «попробовать что-то новенькое»: Лена может, к примеру, 21 день прожить без алкоголя (нет, прямо сейчас я не решилась на это, очевидно). Или 21 день не пользоваться интернетом (да, и не в этом случае). Или путешествовать автостопом (пока тоже нет). Лена — моё напоминание о том, что самое интересное всегда находится за гранью привычного. #iou, Лена, за это!

01/2

Не могу сказать, что я поклонник крепких напитков, но в компании любимой команды я могу пить всё. В частности Grants, выдержанный в бочке из-под шери — мой выбор. После него чувствуешь тепло, расходящееся по телу, и равномерное спокойное оживление. И нахлынувшее чувство радости от того, что с тобой твои люди.

_KZO6801

_KZO6819

#IOU от Наташи Чернышенко:

Таня, самое ценное, что у нас есть — это здоровье и время. Ни то, ни другое не вернешь. И то, и другое скоротечно. Так хочу тебе пожелать в 24 часах находить время для всего.

Grant’s Sherry Cask понравился больше всего. Мягкий, играющий, теплый вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках из-под испанского хереса Олоросо. То что нужно.

01/2

_KZO6813

#IOU от Влада Недогибченко:

01/2

Главное из того, что я могу пожелать всем — это чтобы никто в жизни не заставлял вас говорить пафосных тостов. Если нужен более серьезный смысл, читай — чтобы ничего в жизни не приходилось делать из-под палки.

По существу. Ale Cask выдержан в бочках из-под эля (кстати, единственный в своем роде), а соответственно подойдет мужчинам, когда им это очень нужно. «Очень нужно» — это когда хочется сесть в самом неосвещенном углу, смотреть куда-то с клинтиствудовским прищуром, и чтобы тебя никто не трогал. Чирз.

_KZO6830

#IOU от Лены Сатаровой:

Я недавно поняла, что за жизнь надо бороться. За ощущение жизни, когда каждый глоток кофе или поездка на велосипеде доводят тебя до ментального оргазма. Когда «завтра» — это не более чем занятная концепция, а вчера — неплохой рассказ, который прочитал, кайфонул и отложил в сторону.

За такое острое переживание каждого момента жизни приходится платить определенную цену. Нужно постоянно выводить себя из зоны комфорта, терять, что нашел, и находить снова. Бороться, короче, нужно с тем собой, который думает, что он уже сделал все что мог, и теперь пребывает в теплом вялом сомнамбулизме.

Так пусть же, Влад, этот глоток Grant’s пробудит в тебе жажду к новым впечатлениям, авантюрам, творчеству! Чирз!

01/2

Когда мы тестировали коктейли на основе ликеров, я уже писала о том, что предпочитаю крепкие напитки. Которые не играются с тобой в кошки-мышки с помощью пузырьков и оттенков, а проникают в самую суть. Хороший виски я могу легко и просто пить чистым, даже без льда. Из трех опробованных вариантов синий Grant’s показался мне резковатым, а вот остальные два — самое оно. Мои рецепторы забились в экстазе от одного только древесно-соленоватого аромата.

_KZO6881

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: