Cпецпроекты

7 вещей, которые мы хотели в октябре

город
Автор: bit.ua

0 790 10

back-to-the-future-2-light-up-shoes-alt-11 (1)

Каждый месяц редакция bit.ua предается вещизму и рассказывает о том, что мы очень хотим. В октябре мы обнаглели еще больше и хотим всё самое актуальное: от дронов до новой «Теслы».

Тренч Burberry

Fotor01020163413

Идеальный осенний тренч. Сделан из хлопка и габардина, а на воротнике и манжетах красуются кожаные вставки. В нем всего в меру: мужского характера и какой-то умеренной утонченности.

Мужская часть редакции хочет.

Купить можно здесь

Samsung Galaxy Alpha

1408_samsung_ 1130

Новый смартфон от Samsung снова вступает в эпическую битву c iPhone. И, кстати говоря, корпус Galaxy Alpha тоньше, чем у нового «яблока» (и не гнется, ха-ха). Корпус Galaxy опоясывает стильная металлическая рамка, что, кстати, происходит с линейкой смартфонов впервые.

Начинка, помимо топового прцессора и отличной камеры, может похвастаться новшествами вроде выборочного фокуса (когда на уже сделанной фотографии можно размыть часть изображения) и использованием отпечатков пальцев вместо логина и пароля. Но главное тут — стиль и исполнение, а у Android-смартфонов это увидишь нечасто. Особенно нам понравилась «ушки» на рамке, которые, как оказалось, еще и практичны — телефон хорошо не выскальзывает из рук. В целом — дизайнерский минимализм, — не зря телефон стал мировым осенним хитом, способным дополнить практически любой стиль.

Цена: 8,888 грн.

ТУФЛИ ИЗ ЛАКИРОВАННОЙ КОЖИ CESARE PACIOTTI

chezare

Нарочито грубые и нахальные, эти красавцы особенно подойдут хрупким девушкам. Продолжая игру на контрастах, подберите к этим туфлям воздушное платье из тюля пастельных оттенков.

Цена: 5650 грн.

Книга «Марсианин» Энди Вейра

Энди Вейр «Марсианин»

Космическая экспедиция вынуждена экстренно покинуть Марс из-за надвигающейся песчаной бури, и ввиду сложившихся обстоятельств оставляет инженера Марка Уотни одного на планете. Главный герой становится таким себе марсианским Робинзоном — пытается выжить на безжизненной планете и найти способ вернуться домой.

На волне размышлений человечества о колонизации Марса, «Марсианин» выглядит настолько актуальным, что сразу же после публикации книга была переписана в сценарий фильма, который снимает Ридли Скотт с Мэттом Дэймоном в главной роли. Фильм выйдет в прокат в следующем году, так что самое время прочитать первоисточник.

Цена: от 113 грн.

Дрон DJI Phantom 2

dji-phantom-2-uk-stock

Обилие эффектных роликов с панорамными съемками Киева со 150-метровой высоты снова подняли волну желания обзавестись собственным дроном. У DJI Phantom 2 есть более навороченная версия Vision+, но и стоит она почти на 7 тысяч дороже. Так что мы бы довольствовались оригиналом. Представляете, какие классные селфи можно делать?

Цена: от 9,120 грн.

Клатч Chanel №5

Chanel-No.-5-Perfume-Bottle-Clutch-Clear (1)

Во-первых, это смелый поступок — носить вместо привычной сумочки прозрачный флакон, пожалуй, самого известного аромата в мире. Во всём вините Карла Лагерфельда — это он предложил носить прозрачные флаконы в качестве вечерней сумки в своей круизной коллекции 2014 года.

Ну а мы, конечно же, повелись.

Цена: $9,500

Tesla Model S P85D

2e0156b64761e2a7a479438267d5bdb4-thumb-800x350-crop-0x55;800x350;74.07407407407408

Мы знаем, знаем, что нельзя всерьез ставить в наш список вещей первый электрический суперкар от Tesla, но ничего не можем с собой поделать.

Его только что представили в Лос-Анджелесе, он полноприводной, даёт суммарную мощность двигатель в 691 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 3,2 секунды, достигая такого же ускорения, как Audi R8, Ferrari 458 и Porsche 911 GT3. Будущее уже здесь. Смотрим на картинки и пускаем слюни.

Цена: $120 000

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: