Cпецпроекты

Буйство красок: 7 разноцветных туфель до 1500 грн


0 1089 9

PicMonkey Collage

Классическая форма и яркие цвета обеспечат этим моделям обуви топовые позиции в вашем wish-листе. Мы выбрали 7 универсальных туфелек и балеток стоимостью до 1500 грн., на которые стоит обратить внимание.

Опытные шоперы знают: покупать вещи сезон-в-сезон — дорогостоящая забава. Если хотите сэкономить, осенью покупайте вещи на лето, а весной — на зиму. Это первая причина, почему мы составили эту подборку именно сейчас. А вторая причина состоит в том, что никто не мешает держать в офисе «сменную обувь» и каждый день баловать свои ножки красивой обувью.

Балетки из кожи FABIO RUSCONI

Цена: 1120 грн.

хелен1

Небо играет лазурными оттенками, теплый ветер путает волосы и бокал уже в третий раз наполняется терпким вином. В этих балетках ощущение прогулки на берегу моря не будет покидать вас даже в районе Площади Льва Толстого.

Туфли из кожи SCARLETT

Цена: 1440 грн.

хелен2

Чуть более агрессивны, чем предыдущая модель, лодочки от Scarlett. От них все так же веет отдыхом, свежестью, легким отношением к жизни, но также и готовностью играть, развлекаться, привлекать внимание противоположного пола.

Лоферы из текстиля с кисточками LOGAN

Цена: 1080 грн.

хелен3

Надоели балетки? Не проблема. Присмотритесь к этим тканевым лоферам с кисточками, расшитых розовыми тропическими цветами. Флористический принт вечен, как и мода на лоферы.

Босоножки из кожи SCARLETT

Цена: 1280 грн.

хелен4

Эти аккуратные босоножки из мягкой кожи привлекают своим одновременно ярким и мягким оттенком ягодного сорбета. И кстати, современные подиумные тренды позволяют носить босоножки такого типа с принтованными колготами. Тема скользкая, требует тщательной проработки, но любому, кто ее усвоит, гарантированы внимание и уважение со стороны fashion-общественности.

Туфли из кожи Scarlett

Цена: 1440 грн.

хелен5

Еще один вариант лодочек, только теперь не бирюзового, а насыщенного зеленого оттенка. Обувь такого типа не поддается влиянию тенденций и смене сезонов. Если вам по вкусу цвет жизни, гармонии, процветания, надо брать!

Туфли из лакированной кожи Scarlett

Цена: 1120 грн.

хелен6

Если черный — это отсутствие цвета, то белый — это весь спектр цветов, встретившиеся в одной точке. Древние греки считали, что если спать в белой одежде, то сны будут приятными. Если же ходить в белых лодочках Scarlett днем, то приятным станет и бодрствование.

Балетки из лакированной кожи Schutz

Цена: 890 грн.

хелен7

«Металликом» художники обычно выделяют те участки картины, которые в первую очередь должны зацепить глаз зрителя — блеснуть, впечатлить. Нет сомнений, что эти балетки сыграют такую же роль в картине вашего образа, причем как дневного, так и вечернего.

Где купить: интернет-магазин helen-marlen.com.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: