Cпецпроекты

Могу себе позволить: 16 моделей осенней обуви, на которые не жалко денег


2 115 230

23232

Мы продолжаем искать качественные вещи, которые останутся актуальными и прослужат верой и правдой не один сезон.  В этот раз bit.ua прогулялся по киевским магазинам WALKER, чтобы выбрать обувь, которая действительно стоит своих денег. 

Для девочек 

OH8A0041

Бренды: Vince Camuto (слева), Diesel.

Цены: 1799 грн., 3959 грн.

Ценность: маскулинные туфли с игривыми женскими элементами — наш любимый тренд в этом сезоне. В первом случае таким элементом становится оттенок «металлик» и контрастная белая строчка на деревянной подошве, во втором — конечно же, миленький бантик с «подвесками» на носке.

OH8A9964

Бренд: Guess (обе модели).

Цена: 3269 грн., 2349 грн.

Ценность: в декорированных цепью или распыленным золотом кедах Guess приятно путешествовать, выбираться на долгие пешие прогулки по городу или танцевать под сеты любимого диджея. Тепло, красиво, удобно — все, что нужно, когда хочется хорошенько отдохнуть.

OH8A0141

Бренд: BCBG Max Azria.

Цена: 1649 грн.

Ценность: Макс Азриа как никто разбирается в том, что нужно женщине, чтобы выглядеть сексуально. Знаменитые бандажные платья Herve Leger, которые деликатно скрывают избыточные формы, — его рук дело. Работая над своей второй линией BCBG Max Azria, Азриа сохраняет основной принцип: сексуальность превыше всего. Эти алые лодочки с декорированным каблуком — прямое тому подтверждение.

OH8A0181

Бренды:  Pepe Jeans (сверху), Guess.

Цены: 1799 грн., 2769 грн.

Ценность: панковская клетка и оттенки бордо — уже даже не тренд, а классика. В этом сезоне дизайнеры Guess предлагают разбавлять панковский дух гламурными элементами — например, золотой фурнитурой. Изящные классические ботинки от Pepe Jeans даже не нуждаются в описании — они просто прекрасны!

OH8A0230

Бренд: Pepe Jeans

Цена: 1799 грн.

Ценность: грубые коричневые сапоги из замши с застежками на деревянной подошве уже давно вышли за рамки исключительно этнического стиля. При желании (и кожаных брюках, конечно) они станут частью гранжевого стиля, а с короткими шортами, широкополой шляпой и объемным пальто — получится самый что ни на есть богемный шик.

OH8A0310

Бренд: Calvin Klein

Цена: 3749 грн.

Ценность: классические ботфорды из замши и кожи от Calvin Klein особенно понравятся девушкам, предпочитающим классических стиль в одежде и аристократичную выдержанность в манерах. Лайк за лаконичность и отсутствие лишних деталей.

OH8A0250

Бренд: Fornarina

Цена: 2289 грн.

Ценность: если вам кажется, что предыдущей паре не хватает характера, значит, вам стоит обратить внимание на эти кожаные ботфорды от Fornarina. В них есть все, что нужно настоящей хулиганке, —  шнурки, заклепки и устойчивая платформа.

OH8A9994

Бренд: Diesel.

Цена: 7199 грн.

Ценность: да, эта пара не из дешевых, зато она способна «сделать» весь образ. Чтобы вы не подобрали к этим готико-рокерским туфлям — легкое платье из вискозы, гранжевую косуху или даже брючный деловой костюм, — слиться с серой массой и остаться незамеченной не получится уже ни-ког-да!

Для мальчиков

OH8A0209

Бренд: Polo Ralph Lauren.

Цена: 1899 грн., 2309грн.

Ценность: любимая обувь креативного класса, в которой вас примут за своего на конференции по информационным технологиям, в рекламном агентстве или модном хипстерском баре.

 

OH8A0337

Бренд: Diesel.

Цена: 3239 грн.

Ценность: жаль, на фотографиях нельзя передать необычайную мягкость кожи этой пары. Хотя и так видно, что это идеальные ботинки для ценителей концептуального стиля.

OH8A0362

 

Бренды: Tommy Hilfiger, Pepe Jeans.

Цена: 2799 грн., 1979 грн.

Ценность: классические мужские туфли вовсе не обязательно должны быть скучными. Темно-синие Pepe Jeans придадут лоску образу в стиле smart-denim (темные джинсы, светлая хлопковая сорочка, классический пиджак). А дополнив кожаные Tommy Hilfiger зонтом-тростью и шляпой, вы станете типичным англичанином, героем сериала о Шерлоке Холмсе, например.

Где купить: 

Адреса магазинов WALKER:

Киев, ТРК «Караван», ул. Луговая, 12

Киев, ТРК «Глобус», Майдан Незалежности, 1-я линия

Киев, ТРЦ «Большевик», ул. Вадима Гетьмана, 6

Киев, ТРЦ «Sky Mall», просп. Генерала Ватутина, 2 Т

Киев, ТРЦ «Dream Town», просп. Оболонский, 1 б

Киев, ТРЦ «Ocean Plaza», ул. Антоновича, 176

Одесса, ТЦ «Среднефонтанский», пер. Семафорный, 4

Одесса, ТРЦ «City Center», просп. Маршала Жукова, 2

Одесса, ул. Дерибасовская, 27

Харьков, ТРК «Караван», ул. Героев Труда, 7

Донецк, ТЦ «Донецк-сити», ул. Артема, 130

Днепропетровск, ТЦ «Пассаж», просп. Карла Маркса, 50

Днепропетровск, ТРК «Караван», ул. Нижнеднепровская, 17

Львов, площадь Мицкевича, 8

Львов,ТРЦ King Cross Leopolis, с. Сокольники, ул. Стрийская

Николаев, ТРЦ «Сити-Центр», пр. Ленина, 98.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ну нельзя, нельзя рекламировать плохое качество еще и по такой цене!!!

это я конкретно про обувь от Guess!

ладно еще джинсы, сумки, платья. Но ни в коем случае не аксессуары и обувь!

2
Anastasia Mikhalyuk

Я вот прямо настолько с вами согласна, что не смогла пройти мимо! Guess делает отвратительную обувь. Я в прошлом сезоне купила кеды примерно такие, как на картинках выше. Кожаные, за соответствующую цену, которые через 2 месяца уже носить нельзя было.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: