Cпецпроекты

Shopping-точка: бутик одежды Audimas — для людей, которые всегда в движении


0 1 53

OH8A0193

Двери уютного лофта Audimas всегда открыты для стильных и открытых мужчин и женщин, которые воспринимают жизнь как постоянное движение вперед. Здесь можно найти всё, что нужно для увлекательных приключений и путешествий. 

О бренде и концепции:

OH8A0194

В магазины с настроением, как у Audimas, всегда приятно заходить. Появляется предвкушение захватывающих  путешествий, покоренных вершин и теплого глинтвейна, распитого с лучшим другом из термоса среди захватывающего дух незнакомого пейзажа. Как формулирует свою миссию сам бренд: Audimas поощряет приключения и гармоничное движение людей, чтобы каждый день стал интересным путешествием по жизни, создающим гармонию и помогающим найти счастье.

OH8A9986

Баланс в жизни, гармоничный спорт, свобода движения – основа философии Audimas.

Бутик Audimas в ТЦ«Атмосфера» является одноимённым монобрендовым представителем литовского производителя качественной одежды для спорта и активного отдыха. Коллекция, представленная в магазине, разработана и создана литовскими специалистами завода-производителя совместно с французскими дизайнерами.

OH8A9981

Двери уютного лофта Audimas всегда открыты для стильных и открытых мужчин и женщин, для которых жизнь — это движение.

Дизайн и атмосфера:

OH8A0022

Дизайн магазина представляет собой лофт с видом на причудливые узоры живой природы. Для осуществления идеи «Окно с видом» в глубине магазина оборудована стена из живых растений, привезенная из Италии. Фасад магазина, напоминающий открытые настежь двери,призывает зайти и ощутить европейский домашний комфорт, присущий странам Балтии. Интерьер центральной зоны продолжает тему дома и радушного гостеприимства -торговое оборудование напоминает огромный шкаф, по залу расставлены рамки и полки.

Знаковые вещи:

OH8A9975

Если вы не собираетесь зимовать в жарких странах, этой зимой вас спасут только они — куртки с использованием инновационного наполнителя PrimaLoft®. Этот материал хорошо задерживает ветер, позволяет телу дышать, высыхает быстрее пуха, водоустойчив, теплый и мягкий. Первоначально разрабатывался для наполнения военной утепленной одежды, так что в таких куртках вам будет действительно тепло.

С путешествиями оно как: какую вещь бы ты для себя не выбрал, к концу поездки она становится родной, пропитывается воспоминаниями и начинает значить очень много. Поэтому любая вещь, купленная в Audimas перед поездкой, приобретет значимость для своего владельца.

Обратите внимание на товары из натуральной шерсти мериносовых овец. Такая шерсть особенно тонка — в 7 раз тоньше шерсти других овец, поэтому отлично подходит даже для нижнего белья. Изделия изготовленные из шерсти мериноса теплые, легкие, приятные для кожи и не раздражают ее, защищают от неприятного запаха, позволяют телу дышать, впитывают и испаряют влагу, поддерживая оптимальную температуру тела даже в сыром виде.

Цены:

OH8A0042

Женские куртки от 1799,00 грн до 3499 грн.

Мужские куртки от 1699,00 грн до 3199 грн.

Минимальная цена 59 грн – хлопковые мужские носки.

Максимальна цена 3499 грн – зимняя женская лыжная куртка-пуховик.

OH8A0062

OH8A0075

OH8A0084

OH8A0091

OH8A0103

OH8A0129

OH8A0156

OH8A9993

Адрес бутика:

ТЦ «Атмосфера»,

Столичное шоссе, 103.

Facebook. 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: