Cпецпроекты

Фоторепортаж: как прошла первая bit.ua friday preparty в HAZE


0 442 37

KZO_6077

Итак, друзья, в пятницу мы отгуляли нашу первую вечеринку в парикмахерской, оно же отличное место для киевских preparty – Haze.  За пультом стоял Egor Petrov, BANDA agency. Расслабляющая музыка,  коктейльные ритмы, все как мы любим!  Всем нашим гостям мы задавали один и тот же вопрос: каким был ваш самый экстремальный эксперимент с волосами и как он повлиял на вашу жизнь.

И вот что у нас получилось:

KZO_6049

Коля Пастушенко (DJ Shen,  CEO and Co-Founder в TAYNA Agency)

Я красил волосы в зеленый цвет, когда еще был в школе, но это было давно. Бурное детство, все дела. Не пиши об  этом) С 2004 хожу в один салон и не изменяю ему.

 

KZO_6060

Таня Гринева (Главный редактор bit.ua)

Я никогда не эспериментировала с волосами , но если решусь, то стану  блондинкой. Я на самом деле уже стремлюсь  к этому, крашусь все светлее и светлее. Иду к своей цели, но не радикально.

 

KZO_6069

Ирина Магай (мама)

Лет 10 тому назад мне делали мастер-класс какой-то. Стилистом  молодая девушка была, неопытная. Мне покрасили волосы в 3 цвета – синий, белый и красный. После этого мне сразу перекрасили волосы в обратный цвет. Волосы остались живы)

 KZO_6078

Дунаевская София (Директор по маркетингув Starladder.tv)

Это очень важная составляющая моей жизни. У меня были короткие белые волосы и фиолетовые. Это был сумасшедший школьный период, мы бунтовали. Сейчас я понимаю, что с длинными волосами я более женственная и привлекаю  внимание людей по-другому. Смена имиджа – это важно.

 KZO_6082

Тая Голий (продюсер 2332)

Никогда ничего не меняла, длинноволосой блондинкой была я всегда. Если б рискнула, то побрилась бы налысо в какой-то Индии.

KZO_6104

Юлия Ферштейн (стилист Haze)

Я постоянно делаю кардинальные изменения:  я была брюнеткой, шатенкой, были длинные волосы, каре, всевозможные стрижки, практикую синие, бирюзовые челки и т.д. Себя видишь чаще всего, мне мое отображение в зеркале периодически надоедает. Жизнь меняется с такими изменениями в образе.

KZO_6107

Адриана Свытко  (стилист Haze)

Обрезала волосы длиною по пояс. Мы же девочки) Мой мастер очень не хотел меня стричь. Как минимум, мне стало легче  укладывать и мыть свою капну. Да и времени экономило. Но кардинально моя жизнь не изменилась.

KZO_6109

Оксана Шульц (стилист Haze)

Делала неоднократно, всегда позитивно. Если стресс, нужно кардинально поменять волосы. 2см роста волос – следующее мое изменение. Посмотрим, как это повлияет на дальнейшие события в моей жизни.

 KZO_6127

Лена Ардатова (координатор программы в межправительственной организации, журналист фрилансер) 

В школе до 8 класса я поменяла все цвета и длину. В 8 классе я остановилась на блондинке.  Одно каре было сделано, потому что я собиралась расстаться с парнем. Как-то так.

 KZO_6137

Света Шпаченко/Давыденко (художница)

Я была рыжей, мне было очень некрасиво. Меня покрасили в блондинку, подстригли коротко и я встретила своего будущего мужа, он полюбил меня такой. И с тех пор я не меняю цвет волос.

 KZO_6141

Айтен Новрузова (копирайтер, smm-менеджер Kiwi agency) 

Я вышла на перерыв с работы на 5 минут, зашла в первую попавшуюся парикмахерскую и мне подстригли челку. Неделю проходила довольная, а следующие полгода плакалась и думала, как бы мне ее отрастить. Все девочки хотят перемен. :)

 KZO_6155

Алексей Палатный (CEO & Founder в Gofro.com.ua)

Я часто менял прическу, так как я всегда иду в ногу с трендом. И кстати, я заканчивал школу стилиста. На этом и закончим.

 KZO_6153

Валентина Даурова (С0-Founder Need for Sweet, переводчик)

Я не меняла кардинально прическу. Но однажды я напугала своего мужа, одев парик блондинки. Он реально поверил, а в его глазах было написано «Малышка, мы расстаемся». После этого я поняла, что кардинальные изменения не для меня)

Вот так прошла наша пятница. Ждем всех в следующую, то ли еще будет.

 

KZO_6037

KZO_6015

KZO_6030

KZO_6038

KZO_6098

KZO_6064

KZO_6161

KZO_6119

KZO_6021

KZO_6088

KZO_6129

KZO_6094

KZO_6100

KZO_6051

KZO_6103

KZO_6072

 

 

Фото: Катя Золотухина

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: