Cпецпроекты

В холод и не только: 6 комфортных мужских луков на каждый день

Fashion
Автор: bit.ua

0 1 30

terraoko-2014-08-2605-1

Когда на улице холодно и сыро, больше всего в одежде ценится комфорт. Специально для мужчин, которым лень во всем разбираться (то есть, для всех), bit.ua выбрал шесть повседневных мужских образов, в которых будет тепло и удобно.

Кардиган+шапка+брюки+ботинки

Шерстяной кардиган крупной вязки и кожаные ботинки на толстой подошве не дадут замерзнуть при минусовой температуре. На деловую встречу под кардиган можно надеть рубашку, а для повседневного образа подойдет футболка или гольф.

Плащ+худи+брюки+ботинки

Трикотажные брюки и худи в сочетании с плащом и непромокаемыми ботинками составят хороший ансамбль для прогулки в парке или похода в спортклуб в дождливый день. А чтобы не отморозить руки, все необходимое можно сложить в рюкзак.

Куртка+свитер+брюки+кеды

В сухую погоду под джемпер и брюки хорошо будут смотреться белые кожаные кеды. В паре с легкой стеганой курткой они снимут излишнюю консервативность и сделают образ более расслабленным.

Рубашка+свитер+джинсы+кеды

Шерстяной свитер, фланелевые кеды и яркие аксессуары превратят скучный образ «рубашка + джинсы» в стильный и теплый. В дождливую погоду обувь можно заменить на более влагоустойчивую.

Рубашка+куртка+джинсы+ботинки

Тем, кто любит многослойность, понравится комплект «рубашка+джинсовая куртка», который в холодную погоду можно дополнить паркой или пуховиком. И то, и другое будет хорошо сочетаться с теплыми горными ботинками.

Пальто+свитер+джинсы+ботинки

Приверженцы классики оценят шерстяную куртку-пальто, которая выигрышно смотрится как с джинсами, так и с брюками. В первом случае комплект можно дополнить свитером в спортивном стиле и массивными ботинками. Во втором — джемпером с V-образным вырезом и классической обувью.

*Чтобы посмотреть, где купить одежду из подборки, наведите мышь на картинку и кликните на иконку.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: