Cпецпроекты

Передай дальше: где в Киеве продавать ненужную одежду


3 19280 172

1409598722_119521

Одежда, которую жалко выкинуть, но уже не хочется надевать иногда составляет половину гардероба. С появлением благотворительной барахолки The New Old и ежемесячной распродажи Kyiv Market избавиться от таких вещей стало проще. bit.ua узнал, где еще в Киеве можно продать ненужную одежду, обувь и аксессуары — от сайтов до комиссионных магазинов.

Шафа

шафа

Интернет-площадка для продажи женской одежды и аксессуаров. Чтобы добавить товар на сайт, нужно войти через профиль Facebook или Vkontakte. По условиям Шафы, размещать на сайте разрешается новые вещи, которые не подошли по размеру, или вещи, которые надевались два-три раза, после чего разонравились. О дефектах стоит упомянуть в описании товара.

В основном на сайте представлены товары брендов масс-маркет — Mango, Zara, TopShop и другие. Запрещено продавать подделки известных брендов. Все товары модерируются администратором и удаляются, если они не соответствуют правилам сайта. Общаться с потенциальными покупателями нужно через сообщения. Это обязательное условие — если не отвечать на входящие более трех недель, аккаунт будет удален.

Moddo

моддо

Платформа для продажи новой и подержанной одежды, обуви и аксессуаров. На сайте можно размещать бесплатные объявления, общаться, оставлять отзывы и совершать покупки. Moddo также выступает в качестве онлайн-комиссионки. Чтобы сэкономить время, сделки можно поручить сотрудникам магазина и получить 60% от продаж.

Все товары проходят проверку модератора, который допускает к продаже только стильные вещи и настоящий винтаж. Не принимаются к продаже нижнее белье, пижамы, лосины, колготы, аксессуары для волос, одежда неизвестных марок и подделки. Размещать на сайте можно только вещи хорошего качества, без брака и повреждений. Вещи, заказанные в Moddo, можно вернуть в течение 7 дней.

Brand Original

бренд

Комиссионный онлайн-магазин принимает одежду, обувь и аксессуары только люксовых брендов в хорошем состоянии. К продаже не допускаются подделки и брак. Сначала вещи отбирают по фотографии — если они проходят первичную проверку, модераторы просят привезти их в магазин. За свои услуги магазин берет от 10 до 40% комиссии.

Antresol

g4wkg_970x728

Приложение Antresol принадлежит киевским разработчикам. На онлайн-платформе можно продавать мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары и технику.К продаже допускаются только вещи в хорошем состоянии от реальных людей. Приложение бесплатное и доступно для пользователей iPhone. В будущем планируют разработать такое же для Android.

Главная страница приложения напоминает витрину. Здесь можно увидеть, что продают рядом с вами, в пару кликов создать свое объявление, отметить понравившиеся вещи, поторговаться в комментариях или сразу договориться о сделке. Регистрироваться в Antresol не нужно, авторизация происходит через аккаунт в Facebook или Вконтакте.

Эдакая Фря

эдакая фря

Магазин принимает на комиссию только винтажные платья. Они должны быть в хорошем состоянии, без дефектов в виде дыр, пятен, выцветшей ткани. Учитывается также «возраст» вещи — ей должно быть не меньше тридцати лет. Стоимость определяет комитент, комиссия — 50%.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я в основном сейчас покупаю вещи на http://fashmart.com.ua/ Очень много дешевой брендовой одежды и самое главное все оригинал!

2

Лучший способ избавиться от старой одежды - дать объявление в интернете. Рекомендую сайт sbitok.com.ua.

3

Полезная статья! Спасибо!

Еще не увидела у вас в обзоре один очень классный комиссионный магазин, Refresh store. Недавно приобрела у девочек платье Dolce & Gabbana коллекции 2014 года, в идеальном состоянии за очень смешную цену. Вот их сайт http://refresh-store.com.ua/, очень много ярких и стильных вещей.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: