Cпецпроекти

Лучшие рестораны Киева: результаты голосования

місця
Текст: bit.ua

223

10841531_904390112904402_334076734_n

Завершилось эпическое голосование читателей bit.ua за лучшие рестораны Киева. Спешим поделиться результатами без затяжных прелюдий. 

theburger

Такого у нас еще не случалось. На протяжении почти всего голосования BEEF и The Burger дышали друг другу в спину, при чем преимущественно BEEF вырывался вперед. Но в конце концов The Burger вышел на первое место. Хоть и оторвался всего на 3 голоса! Это напоминает президентскую кампанию Буша против Гора в 2000-м.

 

under

В этой номинации победу получает Under Wonder, впрочем, в ожесточенной борьбе с “Рукколой”. Ресторан итальянской кухни на протяжении долгого времени умудряется не портиться, поэтому мы можем только порадоваться его победе.

 

tera

В этой номинации первое место занимает ресторан “Терракота”, находящийся в здании отеля “Премьер-Палац”.

 

kanapa

С украинской кухней в Киеве дела обстоят не так уж и весело – ресторанов вроде бы и много, но многие из них задержались во вчерашнем дне. Вот поэтому “Канапа” среди них – как глоток свежего воздуха. И, как результат, победитель в этой номинации.

 

imbir

Когда мы составляли список номинантов в этой категории, то вообще были удивлены, что в Киеве существует столько вегетарианских точек. Но “Имбирь”, конечно же, самая известная из них.

 

bazar

Ресторан, который раньше был супер-пафосным, а теперь всячески пытается отрекомендовать себя новой демократичной публике, похоже, с задачей справился. По крайней мере для тех, кто голосовал за него в номинации “Рыба и морепродукты”.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: