Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Алексей Дурнев


0 11962 432

OH8A8386

Герои нашей новой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Алексей Дурнев

продюсер программы «Шелягина против зомби», в прошлом — ведущий программы «Дурнев +1»

OH8A8253

Я думаю, никакой свободы не существует. Это видимость, за которой гонится интеллектуальная часть населения. А, может быть, даже все люди. Просто кому-то, чтобы почувствовать себя свободным, нужна бутылка водки, а кому-то — билет в Таиланд. Но из Таиланда тоже нужно возвращаться. Или оставаться и там что-то делать. Все мы заложники системы. У меня, например, самая классическая система — я, как обычный работающий человек, снимаю телепрограмму, нервничаю, не сплю допоздна, играю на айпеде в игры — вот моя свобода.

Свобода — это видимость, за которой гонится интеллектуальная часть населения. А, может быть, даже все люди.

Комплексы выдумали психологи, чтобы как-то оправдать свое существование. Пока их не было, люди вообще не знали, что у них «комплексы». Это ярлык, с помощью которого психологи пытаются объяснить какие-то проблемы.

OH8A8320

Пренебрежительное отношение к людям у меня появилось во время съемки интернет-программы Люмпены. Мы ходили по светским тусовкам и брали интервью у звезд шоу-бизнеса. Тогда я никого не знал, поэтому у меня не было той робости, которая присуща журналисту сайта «Гламурчик»: «Боже, это же Ани Лорак — что я ей скажу?». Общался с ними, как с обычными земными существами. Когда замечал ужимки из серии «Да ты знаешь, кто я такой», включал «быдло-Мариуполь». Позже я понял, что они всего лишь куски дерьма и к ним не нужно относиться нормально.

Общался с ними, как с обычными земными существами. Когда замечал ужимки из серии «Да ты знаешь, кто я такой», включал «быдло-Мариуполь».

OH8A8436

Я не знаю, почему все считают меня хамом. Разве сказать девушке, что она жирная — это хамство? Пусть никто не живет в иллюзиях. Вот я пожирнел в последнее время и не стесняюсь этого — или записывайся в тренажерный зал или смирись. Но так прямо могу сказать только тем, кого презираю. Например, на программу «Богиня шопинга» к нам приходили девушки, которые искали дешевой славы. Я их ненавидел, потому и хамил. С близкими людьми так себя не веду.

 Пусть никто не живет в иллюзиях. Вот я пожирнел в последнее время и не стесняюсь этого — или записывайся в тренажерный зал или смирись.

Я постоянно попадаю в неловкие ситуации. Но в большинстве случаев мне неловко не за себя, а за других людей. Вот, например, Сергей Дидковский — он часто говорит что-то такое, от чего мне неудобно с ним находиться. Сам я никогда ничего не стыжусь.

OH8A8275

Мне кажется, я мог бы быть фермером, но телек засасывает. С одной стороны, хочется делать что-то необычное и интересное, а с другой стороны — массе это не надо. Им надо что-то попроще — «Голос Країни» или «Битва экстрасенсов». Кто это смотрит, вас обманывают 9-й сезон подряд. Ну не могут девять человек закрывать глаза и говорить, где закопали ребенка. Что мне нравится на украинском телевидении, так это «Инспектор Фреймут». Очень интересная и нужная программа.

С одной стороны, хочется делать что-то необычное и интересное, а с другой стороны — массе это не надо. Им надо что-то попроще — «Голос Країни» или «Битва экстрасенсов».

OH8A8302

Я боюсь того же, чего и все люди. Недавно мы снимали в Одессе программу и зацепились с одним депутатом. Его охрана кидалась на нас с битами, и когда я шел на съемную квартиру, думал, что в подъезде меня ждут. Вот тогда было страшно. Но больше боялся не физической боли, а неудобств, которые она за собой повлечет. Думал: «Вот, сейчас на съемку, а у меня лицо разбитое — надо что-то придумывать, гримироваться». Еще боюсь прыгать с парашютом, хотя знаю, что это 100% круто. Нужно через себя переступить.

С одеждой у меня не складываются отношения. Не люблю ходить по магазинам — у меня все вещи старые. Единственное, что покупаю с удовольствием — кроссовки.

OH8A8291

Иногда мне кажется, что у меня кризис среднего возраста. Неожиданно рано. Я стал мягче, сговорчивее. Раньше мог сказать журналисту: «Что тебе надо — интервью? До свиданья!». А сейчас: «Хорошо, ладно». Может быть, это связано с тем, что у меня появилась любимая девушка — Катя. Она не разрешает мне быть резким.

Я стал мягче, сговорчивее. Раньше мог сказать журналисту: «Что тебе надо — интервью? До свиданья!». А сейчас: «Хорошо, ладно»

В последнее время много думаю над тем, чтобы снять кино. Мы с командой уже начали разрабатывать сценарий, но пока дело продвигается медленно. Мы все не профессионалы в кинопроизводстве, поэтому и кино будет скорее экспериментальное. Возможно снимем что-то такое, что кинотеатры даже не возьмутся показывать. Если не поленимся и все сделаем быстро, то приступим к съемкам уже в середине весны.

На Алексее — очки Ray-Ban Liteforce Aviator и оправа OGA.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине — RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: