Cпецпроекты

Ревизия: часы и сумки Fullspot

места
Автор: bit.ua

2 4122 37

OH8A7196

Итальянский бренд часов и сумок из каучука Fullspot представлен в Украине 2,5 года. Недавно на Богдана Хмельницкого, 50 открылся небольшой шоурум, в котором можно посмотреть и потрогать всю продукцию, представленную на сайте. bit.ua провел ревизию новой шопинг-точки и рассказывает, что там можно приобрести и сколько это стоит.

История

OH8A7099

Ксения Павлова, основатель Fullspot Украина:

Все началось с поездки в Италию. Мы гуляли по Венеции и увидели красиво оформленный бренд-магазин. Я долго не решалась туда зайти — думала, там все очень дорого. На деле цены оказались доступными, и мы с мужем купили себе несколько разных ремешков и циферблатов. Часы-конструктор вызвали интерес у друзей и знакомых, так появилась идея привезти бренд в Украину. Я написала дизайнерам Fullspot, и уже после первого письма мы подписали контракт. Теперь идем нога в ногу — в нашем магазине представлены все модели бренда.

Часы

OH8A7138

OH8A7157

Водонепроницаемые часы-конструктор OСlock — первое изобретение дизайнера бренда Эммануэля Маджента. Изначально было две линейки — с белым циферблатом и с цветным в тон ремешку. Позже ремешки и циферблаты начали продавать по отдельности, появились новые модели и возможность конструировать часы на свой вкус. Ремешки бывают разных размеров и подходят как женщинам, так и мужчинам.

OH8A7082

OH8A7146

Сейчас в магазине есть наборы из трех разных ремешков и одного циферблата, который можно вставлять в любой из них в зависимости от настроения. Можно купить один ремешок и подобрать к нему любой циферблат. Для тех, кто не любит носить часы на руке, появился карманный вариант — OСhive. Все модели продаются в яркой жестяной банке, по форме напоминающей консервную — хороший подарок в оригинальной упаковке.

Сумки

OH8A7215

OH8A7408

Сумки-конструктор OBag появились немного позже. Как и часы, они трансформируются по желанию — можно подобрать корпус, ручки, подкладку, флип и манжет. Есть основная палитра цветов, которая меняется в зависимости от сезона. Летом в продаже были яркие корпуса и подкладки, недавно в шоурум поступила зимняя коллекция — сумки приглушенных цветов с меховыми (искусственными и натуральными) и вязанными манжетами. Благодаря съемным деталям, можно создавать новые сумки, используя один и тот же корпус. Сумку OPocket, например, можно изменить до неузнаваемости, заменив верхнюю каучуковую часть на текстильный или кожаный флип.

OH8A7280

OH8A7375

Всего в магазине около 10 вариантов подкладок и 7-8 вариантов флипов. Есть ручки разной длины из разных материалов — от кожи и текстиля до канатов. Для тех, кому сложно сориентироваться в разнообразии элементов, есть готовые наборы «подкладка + ручка». Линейка постоянно растет и обновляется. Недавно в продажу поступили новые модели сумок OBasket, а летом в магазине появятся очки-трансформеры — разные оправы со съемными дужками из дерева и пластика, которые также можно будет менять в зависимости от пожеланий.

Материал

OH8A7239

OH8A7106

Материал EVA (каучук), из которого изготавливают сумки и часы, гипоаллергенный и долговечный. Он не теряет форму и цвет, не растягивается, устойчив к жаре и к холоду. Силикон легко чистится влажной салфеткой, а все внутренности можно стирать в стиральной машине. При желании, корпус можно помыть под струей воды — выводятся любые пятна, кроме чернил и следов маркера. Итальянский текстиль, из которого сшиты подкладки, не теряет цвет, а на трикотажных манжетах даже после многоразовой стирки не появляются катышки.

Цена

OH8A7086

Ремешки OClock стоят 195 гривен, циферблаты — 405. Часы «тон в тон» обойдутся в 600 гривен, с персонажами Disney — 640, а карманный вариант OСhive — в 555. Покупать часы в наборе немного дешевле — три ремешка и циферблат будут стоить 950 гривен.

OH8A7360

Сумка OBag обойдется минимум в 1300 гривен, максимум — в 4000. Корпус стоит 890 гривен, ручки — от 300 до 1000 (зависит от материала, длины, цвета и фактуры). Сумки с декором из натурального меха будут стоить дороже, цена одного манжета из норки может достигать 3500 гривен. Более подробно ознакомиться с ценами можно на сайте.

Выбор редакции

OH8A7254

OBasket — новая модель в виде корзины с длинной ручкой и съемным мешком на затяжке. Не такая большая, как классические OBag и OBag Mini, но достаточно вместительная, чтобы положить туда все, что может понадобиться в течение дня.

OH8A7099

OClock Disney — циферблат из серии Disney оживит однотонный ремешок Fullspot и добавит задора в классический повседневный гардероб.

Адрес шоурума Fullspot: Киев, улица Богдана Хмельницкого, 50, офис 38

Сайт: fullspotshop.com.ua

Телефоны: +38(097) 765-8180, +38(093) 549-4080, +38(050) 809-0394

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Екатерина

купила часы около 2 лет назад, увидела на ярмарке в Одессе и заказала, белый циферблат белый браслет, пользовалась от силы полгода, циферблат начал запотевать, а со временем и вовсе поржавел, ремешок превратился в серый, выкинула, даже по гарантии не обращалась...

2

Добрый день.Чисто белый циферблат есть?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: