Cпецпроекты

Как похудеть за месяц по системе «Голод, пока!»: история вторая


0 421 29

Продолжаем рассказывать о девочках, которые вместе с Weightless Weight Control System и bit.ua в течение месяца избавлялись от лишних килограммов. Вторая история о Анфии Резниковой. За 45 дней она сбросила 11 кг. 

О программе

Старт: 82 кг

Финиш: 71 кг. Талия -10 см, бедра — 7 см.

Все началось с конкурса на FB.

Я очень люблю высокие каблуки и платья. Правда, с лишним весом все это не выглядит, как нужно. Желание перемен было послано во вселенную с четкими параметрами. А точнее — в виде комментария к конкурсному посту bit.ua. Не знаю, что именно сработало, но мне подарили возможность пройти систему похудения Weightless со 100% скидкой.

Во время прохождения программы объемы уходили охотнее килограммов. Шарики Weightless стимулировала по будильнику. В транспорте люди на манипуляцию реагировали удивленными взглядами. Но кому какое дело? Главное, что теперь я чувствую себя отлично и планирую не останавливаться на достигнутом.

О питании

В первые дни были опасения, что одних овощей будет недостаточно. Во время молочных дней, хоть чувства голода как такового и не было,  хотелось что-то жевать. Спасали салатные листья и петрушка. Иногда чувства голода не было, и есть приходилось «потому что надо». Для того, чтобы насытиться, хватало половины овощной порции. Фрукты уже не ела, из-за чего получала вечернее головокружение. После этого ела все, что нужно, по часам. Научилась не есть «за компанию», поняла разницу между голодом и аппетитом.

На втором этапе вошло в привычку не есть до 12 и после 18 часов. Правда, постоянно придумывать блюда без масла и сахара — целый творческих процесс. В напитках у меня было целое разнообразие: чай из трав, натуральный  домашний лимонад, напиток из тыквы. Ощутимо хочется есть только в обед.

О результатах

Теперь мне легче просыпаться с утра. Чувствую себя бодрой и веселой, не скучаю по еде.  На мне застегиваются старые джинсы, а дырочки в ремне на большом объеме совсем заскучали. Но самая яркая иллюстрация — платье, которое несколько лет висело в шкафу и ждало своего часа. Теперь оно сидит на мне почти идеально и служит подтверждением тому, что цели достижимы.

Ориентировочная цена программы и контакты

Первый этап — 2400 грн, последующие — 950 грн.

Минимальная длительность для потери 7-10 кг — 3 этапа по 10 дней + этап закрепления

Сайт

Facebook

044 377  77 13

ул.Бассейная, 2а. 2 этаж, офис Б-12

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: