Cпецпроекти

Как похудеть за месяц по системе “Голод, пока!”: история первая


1 72 126

Больше свежих новостей мы любим только истории о людях. О переменах, сделанных своими руками и изменивших чье-то сегодня. Пару месяцев назад bit.ua вместе с Weightless Weight Control System сделал так, что 4 девочкам пришлось обновить свой гардероб и купить вещи меньшего размера. Всю неделю мы будем рассказывать о реальных результатах похудения по системе “Голод, пока!”. 

О программе

Надежда Гурина выиграла программу и похудела на 9 кг. “Когда мне написали в личном сообщении и рассказали о выигрыше, я не поверила. А потом обрадовалась – буду худеть! Потом ожидала какой-то подвох: то ли поклейка шариков будет единоразовой, то ли бесплатным будет один этап. Но оказалось, что мне досталась полная программа, в которой буду вместе с консультантом достигать желаемого веса 65 килограммов.”

Старт: 83 кг

Финиш: ~74 кг. Талия -4 см, -3 см в бедрах

О питании

Питаться было легко и приятно. Особо дискомфорта не было. В связи с изменением рациона многое узнала о себе. Оказывается молоко – это вкусно, а в помидоры я просто влюблена. Размышляла о том, как много завязано на еде. Экономия на продуктах и кафе – налицо. Пол литра молока в день стоят, как 2 проезда на маршрутке.

После 7 недель я настолько привыкла к новому ритму питания, приучила к нему окружающих, что придерживаться диеты стало морально просто. Нарушение, правда, тоже были. Даже с заварным пирожным согрешила.

О результатах

Теперь приятно смотреть на себя в зеркало, становиться на весы каждое утро. Протерла пыль, снова выставила гаджет на видное место. С каждым днем на программе телу становилось все легче. Пересматриваю гардероб, готовлю вещи на перешить, отдать и продать. Могу надевать то, что лежало в дальних углах шкафа. Недавно влезла в джинсы, купленные 3 года назад в Чехии. Раньше ни разу не надевала, так как были маленькие. Большие вещи из шкафа нещадно удалила.  А в Pull & Bear примерила футболку размера S. Так хочется обновления в гардеробе.

Собираясь на день рождения  племянника, решила примерить новые брюки. Купила год назад на перспективу похудения. И здесь вышел тот редкий случай, когда горизонт приблизился, а не остался полосой. 38 размер брюк, 12 британский налез на меня. Совсем недавно я была рада тому, что сменила 44-46 на 42. А теперь и 38 стал подходить фигуре. За последние две недели в весе ушло всего 1,5 кг, но объемы существенно уменьшились.

До конечной цели, которую я теперь перед собой вижу, осталось 7-8 кг. Будущий результат вижу реально, так как программа приучила меня к дисциплине. Стараюсь не доводить организм до состояния лютого голода, чтобы бежать к холодильнику.

Ориентировочная цена программы и контакты

Первый этап — 2400 грн, последующие — 950 грн.

Минимальная длительность для потери 7-10 кг — 3 этапа по 10 дней + этап закрепления

Сайт

Facebook

044 377  77 13

ул.Бассейная, 2а. 2 этаж, офис Б-12

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Алисия

Как по мне, то голодать нельзя, поскольку можно навредить своему здоровью. Я, к примеру, не сижу на диетах и не голодаю. Просто взвешиваю каждый прием пиши, для этого даже приобрела себе специальные кухонные весы, которые подобрала тут http://dneproves.ua/ . Они работают без перебоев, каждый грамм показывают четко и при этом таким образом я контролирую свой вес и не переедаю

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: