Cпецпроекти

10 мыслей человека без комплексов: Лиза Готфрик


1 384

OH8A4849

Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Лиза Готфрик

писательница, блогер

OH8A4750

Я открыла для себя интернет в 99 году, когда все пользователи делились на три типа: богатые, умные и СБУ. Я относила себя ко второму и вела достаточно скромный образ жизни. Мне было сложно сходиться с людьми, я не понимала оказываемые мне знаки внимания и сама не умела проявлять чувства. А интернет дал мне возможность прожить ту жизнь, которую я прожила: здесь можно было сразу спросить у мужчины, какой у него рост, размер, что он любит, не любит. В реальной жизни я не могла понять, нравлюсь мужчине или нет, пока он сам меня не брал.

OH8A4808

Блог в ЖЖ – это не только секс, я поднимаю массу других тем. Просто секс лучше запоминается. Напиши 19 абзацев про феноменологию и один про групповушку, и люди запомнят именно его, потому что тема секса близка каждому – это часть жизни.

Я не пишу документалистику. Достоверность моих рассказов не имеет значения – это художественное осмысление реальности.

OH8A4891

За 14 лет знакомств в интернете я видела весь учебник сексопатологии. Дрочеров и рабов много, а вот хороший качественный секс – большая редкость. Мало кто умеет это делать, и, как ни странно, мало кто любит – все только говорят. А я люблю секс: с хорошим телом, без проблем и танцев с бубном, чтобы мужчина возбудился. Не хочешь – есть куча других интересных дел.

Если бы в юности меня меньше интересовал секс, я бы уже две докторские написала.

OH8A4954

Секс без чувств тоже может быть классным, особенно в юности, когда у тебя высокий гормональный фон. Но, конечно, чем больше у тебя попаданий с человеком, чем больше понимания, тем прикольней. Правда, у нас как: чувства – редкость, хороший секс – редкость, а чувства с хорошим сексом – это вообще что-то нереальное.

На закрытых  форумах я часто вижу, как бабы поливают меня грязью. Но это только забавляет – не понимаю, как можно обсуждать чьи-то интимные фотографии семилетней давности. К тому же, я по образованию психолог и смотрю на людей с клинической точки зрения, поэтому меня сложно задеть или обидеть.

OH8A4996

В отношении полов я консерватор – считаю, что мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины – женщинами. Хотя определенные поиски себя в этом есть. Я, например, долгое время была пацанкой – ходила с короткой стрижкой, носила бесформенную одежду. Но в определенный момент мне захотелось женственности, плавности. Тогда я сменила гардероб и занялась танцами на шесте.

У меня большие творческие планы, поэтому времени на личную жизнь не остается. Дети и семья – это прекрасно, но не самоцель. К счастью, меня никто никогда не доставал вопросами “когда замуж-когда дети”. Мой материал – человеческие жизни, драмы, чувства, поэтому мне не нужны свои отношения. Это физически сложно.

OH8A4840

Я очень долго шла к жизни, которой сейчас живу. Не могу назвать ее роскошной, но меня устраивает: я не работаю от звонка до звонка, занимаюсь спортом, соблюдаю режим, пишу — живу спокойной размеренной жизнью. После бурной юности это кайф. Правда, многое из того, что я делаю, нельзя применить в Украине.

У нас сложно зарабатывать творчеством, поэтому долгое время я сидела без денег — в течение года жила за счет своих читателей. Они пересылали мне деньги. Это были не огромные суммы, но приятные.

OH8A5025

Я не шмоточница – когда работала над повестью “Красавица”, ходила в двух спортивных костюмах целый год. И это не преувеличение. Сейчас начала уделять внешнему виду больше внимания. Это как с уходом за собой: когда тебе 20, можно ходить без маникюра и с немытой головой, в 25 это уже не выглядит так очаровательно, а в 30 люди начинают воспринимать тебя как чуху. В этом возрасте нужно учиться не раздеваться, а одеваться. Я оставляю это на сладкое: надеюсь, что в скором времени на меня свалится нечаянный капитал. Тогда я закажу красивое платье у друзей-дизайнеров. Пока мне нравятся только фетишные вещи – красивая обувь, чулки, ремешки. Они даже пахнут по-особенному. На остальное тратиться пока не готова, а вот в ресторан могу пойти на последние.

OH8A5093

В женщине главное не одежда – если у телки хорошее тело, и она веселая, то будет выглядеть охуительно даже в платье за 30 баксов. А если у нее кислое лицо, пусть даже фигура классная, она все равно будет выглядеть плохо. Женщина должна заполнять собой все пространство. Если этого нет, никакая одежда не поможет.

На Лизе – очки Ray-Ban Original Original Wayfarer CosmoAviator Flash Lenses и оправа Dior.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: