Cпецпроекты

Запомни этот день: будни основателя Oh My Look! Леры Бородиной

Люди
Автор: bit.ua

0 6027 152

IMAG0045

Мудрые люди утверждают, что нужно уметь жить настоящим моментом — и будет вам счастье! В новой рубрике «Запомни этот день» мы просим представителей разных профессий описывать и снимать свои рутинные действия, чтобы подсмотреть, из чего состоит их счастливое здесь&сейчас. Задокументировать все помогает НTC Desire EYE. Можно ли превратить предновогоднюю суету в сладко-девочковую даже для бизнес-леди? Читайте!

Мое утро начинается тогда же, когда и у Сони. Я давно не ставлю будильник, потому что дочка будет меня в 7:00, максимум в 7:30.  Я могу долго сопротивляться, но она уже догадалась и придумала волшебную фразу, которая поднимает меня достаточно быстро: «Мама, так хочется кушать!».

IMAG0037

Завтрак — это единственное, что я успеваю приготовить и съесть дома. У нас несколько любимых завтраков, но Соня каждое утро требует сырники. Требует — получает.

Собираться в сад — отдельное удовольствие. У меня не из любимых, кстати. Когда я не могу придумать в чем идти, мне подбирает наряд Соня. Обычно она любит, когда я в платье и с распущенными волосами. Желательно кучерявыми. Одежду себе она тоже выбирает самостоятельно. Сегодня она выбрала свитшот от Varenyky Fashion.

IMAG0045

В 10:00 встреча в Loreal. У нас очень большие совместные планы на 2015 год и очередной митинг не помешает. Я очень люблю это место. Все очень по-женски, кругом куча женских журналов, стендов с косметикой и ароматами, и при этом чувствуется, что это огромная компания, где каждый сотрудник выполняет важную роль. И да, все такие красивые.

image1-(3)

По средам у нас собрания в Oh My Look!  в 11:00, за час до открытия. Но этого часа нам обычно не достаточно, поэтому часто наши собрания затягиваются до вечера с перерывами на встречи и работу с клиентами. Я люблю эти собрания — всегда весело и вдохновляюще. Мы обсуждаем проблемы, вопросы и планы.  Сегодня все разговоры о том, как мы «переживем» 30 и 31 декабря. Также бурно обсуждаем запуск нашего фото-рум, за стенкой от шоу-рума. Это место, где можно купить готовый пакет фотосессии, которая включает в себя 3 любых платья из сервиса, работу фотографа, мейкап и укладку. В общем удобный дополнительный сервис для всех девочек.

IMAG0089
IMAG0094

А еще у нас есть традиция делать корпоративный селфи. Главная задача — все в кадре и Аня впереди именно с этой дурацкой улыбкой. У нас их около 40-ка из разных локаций: ночные монтажи, заезды в новые шоу-румы, пикник в парке Шевченко, проводы нашей сотрудницы на ПМЖ в другую страну, наши коктейльные сборы в The Burger и т.д. Мы не могли не использовать потенциал этой 13-ти мегапиксельной камеры и не сделать еще одно селфи, хоть и в привычной локации.

IMAG0095

А еще у этого телефона есть функция, когда фотографирует одновременно и фронтальная, и задняя камеры. И, скажу честно, качество одинаково крутое и там, и там. Это я и Настенька. Увлеченная, веселая.

10841805_861631867193271_3746830163573272699_o

В 14:30 не только время обедать, но и время встреч с умными мужчинами. Сегодня очередь Антона Ермоленка, CEO проекта «ШАФА» и бога email-маркетинга. Oh My Look! спустя 1,5 года, наконец-то, запускает систематическую email-рассылку, и без помощи лучших нам не справиться. Рассказала Антону об эксперименте с HTC, заметила, что мальчики с большим энтузиазмом реагируют на эти гаджеты. Мы, девочки, очень привыкли к своим смартфонам и есть стойкое ощущение, что в мире больше ничего не существует. Оказывается это не так. Мне очень понравился НTC Desire EYE, особенно камера. После понадобилась неделя, чтобы привыкнуть обратно к своей. Сам телефон приятный на ощупь, но к размеру нужно приловчиться — все-таки он не маленький. Отличное качество звука!

10869415_861631900526601_5295031499484397754_o

Мы с Женей возвращаемся в шоу-рум. Сегодня у нас съемка очередного лукбука для сайта. Наконец-то, снимаем его не в шоу-руме, а в фото-руме по соседству. Это значит, что мы больше не парализуем работу сервиса, а это достижение, скажу вам. А еще это удобно. Весь свет и фоны у нас свои, участники съемок проверены, и процесс проходит по накатанной схеме. Самое сложное — ждать фото. Особенно перед Новым годом. Но знаю, мы справимся и с этим.

IMAG0080

Вечер мы проведем в прекрасной компании. Сегодня официально стартует проект прекрасных Маруси Коваль и Кристины Шевченко Theroomnumber . Они придумали чудесную вечеринку в номере одного из киевских отелей, где есть все, что нужно — вкусности, шампанское, отличная музыка и зеркала. Без селфи мы отсюда не уйдем.

IMAG0019

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: