Cпецпроекты

По следам «Грэмми»: 5 альбомов, которые стоит послушать


0 73 18

PicMonkey Collage

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 57-я по счету церемония вручения премии Grammy Awards, присуждаемой за достижения в музыкальной индустрии. Редакция bit.ua выбрала среди призеров и номинантов 5 исполнителей, чьи альбомы стоит послушать.

  Beck— Morning Phase

beckmorningphase

Обойти вниманием, собственно, лучший альбом года по версии Грэмми — решительно невозможно (к тому же, мы о нем уже писали). Эта пластинка американского мультиинструменталиста — сиквел к его дебютному альбому «Sea Change». Говорят, не зря парень шесть лет молчал: сиквел местами лучше оригинала. Кроме главной, получил еще и награду как лучший рок-альбом.

Lady Gaga & Tony Bennett — Cheek to Cheek

cheeky

Тот случай, когда двое объединяются с целью заставить мир вспомнить о своем существовании. Леди Гагу, правда, даже эта довольно интересная коллаборация вряд ли спасет. Бонусом можно предаться ностальгии, включив несколько клипов времен ее расцвета. Грэмми за лучший традиционный поп-альбом.

Pharrell Williams — Girl

pharrell_girl_album_cover_a_s

Тот самый парень, которого слышно из каждого окна. Если нас при этом до сих пор не тошнит от него — это уже показатель. А некоторым будет полезно узнать, что кроме Happy у него есть еще песни. Приз за лучшее сольное исполнение и за лучший урбан-альбом.

Sia — 1000 Forms of Fear

sia-1000-forms-of-fear-album-cover

Австралийской певице статуэток не досталось, хоть ее небезызвестный хит и был номинирован  за лучшее сольное исполнение. Вот так. Повод поплакать и покачаться на люстре. Как будто завтра никогда не наступит. Ну вы поняли.

St Vincent — St.Vincent

st_vincent_2014_album-500x500

«Грэмми» за лучшую альтернативную запись отправился к Энни Кларк, которая выступает под псевдонимом St.Vinсent — за одноименный альбом. Если коротко — то это складно звучащий арт-поп. Нам нравится.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: