Спецпроєкти

Городское сафари в новом лукбуке NAPAPIJRI


1

5

Итальянский бренд NAPAPIJRI, известный в первую очередь благодаря выпуску экипировки для горнолыжного спорта, представил лукбук своей коллекции для грядущего весенне-летнего сезона. Урбанистика переплетается в ней с элементами сафари, а представленные образы хороши как для городского уикенда, так и для экзотических путешествий.

6

Коллекция разбита на три тематических блока: “Английский сад” – вещи в мягких, пастельных тонах с традиционными британскими узорами, “Скауты на гавайях” – практичная одежда в классической цветовой гамме из белого, красного и синего, которые дополнены оттенком хаки, и “Богемная экспедиция” – в красочных оттенках лимонного, оранжевого, янтарного и ярко-зеленого.

7

NAPAPIJRI (произносится как “Напапири”) в переводе с финского означает «Полярный круг». Под этим брендом помимо одежды для зимних видов спорта, регулярно выпускаются и городские коллекции. Внедряя новейшие разработки в спортивной одежде и обуви, бренд доказывает на практике, что спортивный стиль может быть не только комфортным и удобным, но и модным и элегантным.

01/56
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐