Cпецпроекты

Новый украинский бренд: INDIA

места
Автор: bit.ua

0 57 63

SS15(9)

Молодой украинский бренд дизайнерской одежды INDIA выпустил дебютную коллекцию совсем недавно — минувшей осенью она была показана на Belarus Fashion Week сезона весна-лето 2015. Несмотря на столь юный возраст, бренду есть чем приятно удивить.

SS15(1)

INDIA — марка, которой в сегменте свадебной и вечерней моды не хватало. В то время, как тенденции в повседневной моде сменяют друг друга одна за другой, при поиске платья для «того самого» дня мы до сих пор часто сталкиваемся с засильем консерватизма.

Дизайнеры INDIA Алина и Ульяна Семченковы приняли решение отойти от классических форм и создают коллекции платьев «для особых случаев» с учетом последних трендов

SS15(2)

К примеру, в дебютной коллекции молодой марки правит бал лаконичный минимализм. Вдохновением для ее создания послужила эстетика японских дизайнеров 90-х: строгость и чистота линий, четкий геометрический крой, идеально выверенные силуэты.

SS15(4)

Основным цветом в коллекции по-прежнему остается белый, но теперь он дополнен акцентами яркого алого. Также представлен ряд моделей в мягких пастельных оттенках. Ткани — по преимуществу легкий шелк и шифон. Декоративных элементов минимум, в основном это — минималистичные вставки из воздушного кружева.

SS15(3)

Сочетание лаконичных, свободных силуэтов и струящихся легких тканей — новое слово в свадебной моде, в противовес архаичным корсетам и каркасным юбкам. Конечно, такой наряд требует и соответствующего обрамления: вместо сложных укладок и макияжа будет уместен подчеркнуто естественный образ. От обуви на каблуке тоже вполне можно отказаться.

Современность, комфорт, свежесть и непринужденность: такой дизайнеры INDIA видят свадебную моду

Кроме вечерних и свадебных моделей, в коллекцию входит ряд образов и для повседневной носки. Впрочем, учитывая, что мода сегодня идет по пути простоты, грани между дневным и вечерним образом часто стираются.

SS15(7)

Показная сексуальность и нарочитая нарядность больше не актуальна, поэтому все больше девушек выбирают свадебный образ в минималистичном ключе

Весомый плюс такого подхода — универсальность платья. Вместо того, чтобы зависнуть в шкафу бесполезным артефактом, оно сможет пригодиться еще не раз — для званого ужина или обычной прогулки по морскому берегу.

01/2

Рассмотреть все разнообразие моделей дебютной коллекции INDIA можно в лукбуке сезона весна-лето 2015:

01/45

Больше информации — на сайте бренда.

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: