Cпецпроекты

Тест редакции: салон Olga Dikaya


0 460 24

Мы уже начали готовиться к весне и активно тестируем салоны, где можно быстро и качественно привести себя в порядок. За 3 часа редактор bit. ua побывала в руках у косметолога, визажиста, мастера маникюра и парикмахера салона Olga Dikaya. Что из этого получилось — сегодня в «Тесте редакции».

Что: массаж лица, мелирование волос, маникюр и макияж

Кто: Теплова Марина, редактор раздела «Красота» bit. ua

Где: салон Dikaya Olga

Продолжительность: 3 часа

Ориентировочная цена: 465 грн (массаж лица + увлажняющая маска), 340 грн (маникюр + покрытие Shellac) + 1305 грн (мелирование + укладка) + 270 грн (дневной макияж)

Результат: улучшенный цвет лица и тонус, дневной макияж, маникюр с покрытием гель-лак, новый цвет волос

О салоне

Салону Olga Dikaya 6 месяцев, и за это время уже появилась обширная база постоянных клиентов. Это связано не только с удачным местом расположения — первый этаж элитной высотки, но и с большим выбором услуг, приемлемыми ценами. Пространство поделено на несколько зон: зал парикмахеров и визажиста, педикюрный кабинет, зона маникюра, кабинет косметолога для процедур по лицу и телу. Из того, что не представлено в салонах Киева широко, можно отметить тайский массаж ног, криомассаж и авторский массаж головы, помогающий при выпадении волос.

01/8

Для волос используют марки Kerastase, Patrice Beaute. Косметолог работает с брендами Danne, Bioline, Swissclinical.

Впечатления редактора

Знакомство с салоном мы начали с очищения, японского массажа лица и маски у косметолога Натальи. Было заявлено, что уже после одной процедуры будут заметны перемены в тонусе кожи и ее цвете. Могу сказать, что все обещанное я увидела на лице. За 50 минут мастер смогла снять мне отечность под глазами и ощутимо увлажнить эту проблемную для большинства женщин зону. Цвет лица стал более ярким и здоровым после массажа. Это с учетом того, что на свежем воздухе я бываю по пути от дома до машины.

Затем меня уже изрядно сонную переместили в парикмахерский зал, и работа закипела. Пока мастер маникюра занималась руками, мы с парикмахером обсуждали мою голову. Точнее — цвет волос. Решили сделать его более «холодным» и добавить светлых акцентов в общий оттенок. Отдельно поработали с отросшими корнями, чтобы сделать переход более плавным. Получилось красиво и очень естественно.

Ногти покрыли красным лаком Shellac, который держится отлично уже 2 недели. Гелевые покрытия стали уже незаменимой частью жизни работающий девушек.

Закончились превращения из Золушки в Принцессу макияжем. Так как после съемки мне предстояли деловые встречи, выбрали дневной вариант без ярких цветных акцентов. Одновременно парикмахер работала на укладкой.

Ровный тон, ухоженные брови, акварельные стрелки выделили нужное. Обошлись без активной коррекции, что частично компенсировали бледно-розовые румяна. Так лицо выглядит свежим и не плоским. Тушь нанесли в 2 слоя, чтобы сильнее выделить глаза. Визажист салона работает на косметике L`ocean.

OH8A2907

Несколько процедур одновременно существенно сэкономили время в салоне и позволили за 3 часа полностью привести себя в порядок. К косметологу есть мысли вернуться на курс массажа, так как результат очень порадовал.

Сеть салонов Olga Dikaya

ул. Златоустовская, 50

ул. Ломоносова, 58а

+ 380 (067) 888 77 01

+ 380 (096) 812 81 51

Сайт

Facebook

Доступна онлайн запись

Фото — Дима Ромас

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: