Cпецпроекти

Дожили: открылась первая в мире виртуальная школа селфи

Наука
Автор: bit.ua

0 17 7

ALEXIS KNOX_3

О феномене селфи говорят не первый год, но он лишь продолжает набирать обороты. «Selfie» официально внесли в Оксфордский словарь, Ким Кардашян в апреле намерена выпустить книгу, посвященную собственным belfie (фото своей попы), а обновленная версия игры Scrabble содержит новое слово. Угадайте, какое? И вот он, новый виток: на днях запустилась первая в мире виртуальная #SelfieSchool.

ALEXIS KNOX_2

Инициаторами проекта выступили специалисты компании HTC совместно с британским стилистом Алексис Нокс. Теперь у каждого желающего есть возможность получить конструктивный совет от селфи-стилиста о том, как улучшить свои автопортреты, избежать насмешек и, возможно, заработать капитал.

ALEXIS KNOX_1

Алексис Нокс живет в Лондоне и уже 10 лет работает стилистом на Лондонской, Берлинской и Миланской неделях моды. А с недавних пор она стала популярна и в качестве селфи-имиджмейкера. Среди постоянных клиентов Алексис – Майли Сайрус, Сиара, Бруно Марс и Фаррелл Уильямс. Сейчас Алексис работает со смартфоном НТС Desire EYE, используя его в качестве портфолио. В видео «HTC Selfie Stylist», которое было снято в Лондоне, Алексис дает зрителям возможность заглянуть за кулисы ее модной жизни.

В рамках виртуальной #SelfieSchool стилист готова поделиться своим опытом, техническими ноу-хау и секретами создания идеального селфи. Чтобы получить совет от Алексис в течение февраля, нужно выкладывать свои автопортреты в социальной сети twitter c хэштегом #SelfieSchool. Каждую неделю селфи-стилист будет комментировать 5 фото.

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: