Cпецпроекты

Правила простоты: стилист, персональный шоппер Лина Христофорова


0 388 36

Простота даётся сложным выбором лучшего из сложного. Успешные киевские девушки делятся своими принципами легкого отношения к жизни в совместном проекте bit.ua ибренда Fullspot — Правила простоты. Первой героиней стала Лина Христофорова — персональный шоппер, fashion-редактор журнала L’Officiel Украина, основатель студии персонального шоппинга Stylista.

О режиме дня и ритуалах

Встаю по утрам тяжело. Подзреваю, что отношусь к «совам».  Но приходится с этим бороться, так как встречи, в основном, в первой половине дня. Да и успеваешь в таком режиме намного больше.

О рабочем времени

Рабочий день, неделя, месяц проходят молниеносно. Вот только не всегда сразу получается сориентироваться в днях недели :) Все задачи я записываю в органайзер. Так и живем! Искренне могу сказать, что необходимости отдыхать от работы нет уж точно. Люблю абсолютно все, чем занимаюсь. Только переключаться иногда необходимо. Время с сыном — идеальный вариант для этого.

О поведении в критических ситуациях

В последнее время понятие “взрыв” ко мне редко применимо. Критических ситуаций нет. Бывают сложности, к которым я научилась относиться философски, не раздувая проблему.

О принятии сложных решений

“Утро вечера мудренее” – самый любимый принцип. Я — Овен по гороскопу и многое могу гиперболизировать вначале. Но утром абсолютно все вижу адекватно. Если вопрос высокого уровня серьезности, то советуюсь с мужем.

О людях и качествах

В работе ценю профессионализм и порядочность. В дружбе – чувство юмора и адекватность. Очень люблю людей! Наверное, благодаря тому, что каждый день имею дело с разными, новыми людьми и знакомыми, друзьями. Они же и дают мне вдохновение.

О собственном стиле и аксессуарах

Мой стиль довольно базовый. Убеждена, что благодаря  профессии. В аксессуарах немного другая история — люблю “выпендриться”. Аксессуары создают нужное настроение и самую простую вещь могут усложнить в нужном стиле.

В работе ценю профессионализм и порядочность. В дружбе – чувство юмора и адекватность

О необходимых вещах в сумке

Если со мной маленькая сумка – мой любимый размер, тогда в ней — кард-холдер, ключи от машины и квартиры, мобильный, визитница и два вида помады: гигиеническая и яркая.

В большой сумке всегда лежит планшет или ноутбук и ежедневник. Каждый равносильно важен по-своему. Очень люблю задачи, мысли для статей, съёмок записывать на бумаге. Здесь же стуктурирую работу с клиентами. Еще в большой сумке кошелек, детский памперс (неожиданно, правда), биндеры (остались с предыдущей съёмки) и куча резинок для волос.

О книгах и фильмах, сделавших отношение к жизни проще

Люди, с которыми имею счастье общаться, периодически меняют мое отношение к чему-либо. Книги люблю начала 19-го века исключительно благодаря красивому языку. Франсуаза Саган меняет каждый раз мой угол зрения на свои отношения. А мероприятий, событий не счесть в силу того, что посещаю огромное их количество. Вот так с миру и набирается это новое отношение, мировоззрение.

О разнице между легкостью и безответственностью

Легкое отношение к жизни – оптимальный вариант для меня. А как по-другому в наше время?! То есть, условно, отвлекаюсь на какой-либо “аларм” с третьего раза. Это про бытовые вопросы. У меня есть глобальные цели и амбиции. Уверенно к ним иду, не обращая внимания на кажущиеся сложности. При этом легкое отношение к жизни не отменяет ответственность перед семьей, социальную. А вот безответственность этого не подразумевает.

Компактная сумка OPocket, как у героини, собирается под индивидуальные особенности клиента. Технология напоминает конструктор. Корпус сделан из экологически чистого каучука, который обладает высокой износостойкостью и легкостью, гигиеничностью. Материал водонепроницаем, что позволяет не бояться за любимые гаджеты. У сумки необычный способ открытия-закрытия: верхняя часть поднимается по ремню, который вы тоже подбираете под себя. Есть варианты из текстиля, кожи и эко-кожи. Из дополнительных аксессуаров в дизайне сумки Лины использована накладка из кашемира

Адрес шоу-рума Fullspot: Киев, улица Богдана Хмельницкого, 50, офис 38

Сайт: fullspotshop.com.ua

 Фото — Дима Ромас

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: