Cпецпроекти

В новых комиксах Marvel все “Мстители” станут женщинами


0 1197 10

marvel

Уже летом этого года команда “Мстителей” сменит свой привычный вид. На смену уже знакомым персонажам придет новый альянс A-Force, который будет состоять исключительно из женщин-супергероев. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

В новом составе будут задействованы как уже знакомые всем ценителям Marvel по предыдущим сериям персонажи – Женщина-Халк, Искра, Медуза, так и новые – специально придуманные и прорисованные для обновленной серии комиксов. Из них наиболее загадочным выглядит персонаж по имени Сингулярность, наделенный некой “космической силой”.

Такое решение продиктовано даже не сколько мировыми тенденциями и борьбой за гендерное равноправие, сколько статистическими данными: согласно информации портала Comicsbeat, женская аудитория комиксов Marvel насчитывает уже 47%.

01/2

Из всей команды “Мстителей” воплощение на киноэкранах получил пока лишь персонаж Черной вдовы – в исполнении Скарлетт Йохансон. Впрочем, в ближайшем будущем ожидается премьера фильма о мисс Марвел. Кроме того, в ближайшем будущем супергерой Тор также сменит пол – правда, в команду “Мстителей” он не войдет.

Впрочем, новые “Мстители” – не первая команда супергероев Marvel, в которой действуют только женщины. Компания объясняет это резким всплеском популярности своих комиксов среди женщин в последние годы.

 

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: