Cпецпроекты

Как прошел первый день рождения Радио Аристократы

Люди
Автор: bit.ua

0 80 3

KZO_3470

В минувшую субботу Радио Аристократы отметили первую годовщину. На праздничном концерте в клубе Atlas выступили The Maneken, Onuka, Dead Boys Girlfriend, Bahroma и Brunettes Shoot Blondes.

«Вы Аристократ, если с легкостью расстаетесь с деньгами, но не с людьми и книгами. И думаете о судьбах человечества чаще, чем о собственной судьбе»: так описывают своего слушателя создатели и ведущие Радио Аристократы Ярослав Лодыгин, Лера Чачибая и Данила Хомутовский.

KZO_3438

Данила Хомутовский, Лера Чачибая, Ярослав Лодыгин

Всего за год им удалось изменить представление о радиоэфире и полностью отойти от стандартных форматов и клише.  В эфире Аристократов говорят о новых ресторанах и новых медиа, о франкофонии и классической музыке, о книгах и фильмах — в общем, о том, что так или иначе волнует современного городского жителя. Сегодня в активе Радио Аристократы — около 9000 часов прямого эфира, более 700 гостей в студии и более 5000 музыкальных композиций. С большинством прогрессивных украинских исполнителей коллектив радиостанции связывает теплая дружба, и именно их музыка звучала на праздничном концерте.

KZO_3384

Bahroma

KZO_3450

Charlie

Поздравить коллектив Аристократов с первой годовщиной пришли Юрий Марченко, Катя Тейлор, Яна Алтухова, Софи Вилли и многие другие.

KZO_3495

Юрий Марченко, Катя Тейлор

KZO_3516

Ната Жижченко, Евгений Филатов

01/4

KZO_3413

Яна Алтухова

KZO_3456

Станислав Гуренко

KZO_3480

Софи Вилли

KZO_3498

Муся Научная, Евгений Примаченко

KZO_3484

Алексей Коган

Бренд Ballantine’s выступил партнером мероприятия. На концерте были специальные цены на коктейли с Ballantine’s, фотобудка с моментальными снимками на память, а гостям предлагали продегустировать новый коктейль Ballantine’s North\South.

fm_006 — копия

fm_008 — копия

fm_013 — копия

fm_015 — копия

fm_019 — копия

fm_29 — копия

 

Фото: Катя Золотухина

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: