Cпецпроекты

Лица современного искусства: Егор Петров


0 994 39

^9E235B4ACCDE918E357138D98A3497CCAA888D20A022F41DB3^pimgpsh_fullsize_distr (1)

IMG_0639

В рамках проекта «Лица современного искусства» художники, дизайнеры и люди творческих профессий рассказывают о мотивации и вдохновении, распорядке дня, принципах и любимых привычках в работе. Героем второго выпуска стал арт-директор Banda Agency Егор Петров.

IMG_0642

Люблю приходить на работу раньше всех. Поэтому, как правило, просыпаюсь рано.

Каждое утро захожу в французскую булочную недалеко от офиса. Там хозяин-француз и лучшие круассаны в Киеве. Чаще всего по утрам я пью американо или чай.

У меня нет двух одинаковых рабочих дней. Все они начинаются с раннего утра, но складываются по-своему: каждый раз новые встречи, презентации, проекты, съемки.

IMG_0666

В работе мотивирует реализация. Я — человек, который любит делать, создавать. Иметь свое агентство — большой плюс в том плане, что ты любой проект можешь довести до конца и претворить в жизнь. Когда я работал в сетевых агентствах — многие проекты уходили «в никуда». А мне важно, чтобы он жил, а не оставался абстрактной идеей на экране компьютера.

Делать крутые проекты, воплощать классные идеи — само по себе лучший мотиватор.

IMG_0646

Вдохновение в работе дает лишь начальных 5-10 процентов, чтобы придумать саму идею. Остальные 90% — ее поэтапная реализация. Можно работать совсем без вдохновения. Более того, чаще всего так и происходит.

Творчество — прежде всего ремесло, где количество повторений увеличивает твой профессионализм.

Меня вдохновляет сама жизнь. Все, что я делаю, происходит из жизни, и потом влияет на нее же. Так вышло и с серией постеров о Майдане, которые сейчас живут отдельно от меня и ездят с выставкой по всему миру.

IMG_0662

Музыка помогает мне сконцентрироваться. С ней легко поменять свое настроение с «черного» на «белое».  Мое большое хобби — диджеинг, поэтому я постоянно слушаю огромное количество интересной музыки. Мне нравится диско, фанк, соул, хороший джаз.

Люблю кататься на серфе, стараюсь ездить хотя бы пару раз в год. Мог бы чаще, если бы не работа. Сейчас я только вернулся после месяца на Шри-Ланке. Серфинг — моя самая большая страсть.

IMG_06799

Лучший и, пожалуй, единственный способ достичь успеха — это труд.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: