Cпецпроекты

Кресло власти: как воссоздать трон из «Игры престолов» из чего угодно


0 1 8

1

Умельцы-энтузиасты сконструировали аналоги Железного трона из клюшек для гольфа, моркови и фаллоимитаторов.

В ожидании премьеры пятого сезона фанаты культового сериала развлекаются, как могут. К примеру, в Direct Golf сконструировали этот символ власти, использовав 300 клюшек для гольфа. Впрочем, если начистоту, то в конструкции задействован еще и деревянный каркас, обшитый металлом. Но все равно впечатляет.

unnamed11

Один из пользователей Reddit сделал реплику трона из свежей моркови для своего кролика. Другой кроликовладелец уже пообещал сделать для своего капустную версию. Досмотрите до конца, чтобы увидеть, оценил ли питомец подарок.

Но, пожалуй, наиболее эпичной вышла конструкция трона, составленная из множества фаллоимитаторов. Точное количество задействованных, скажем так, элементов — 200 штук. Нетрудно догадаться, что к старту нового сезона такую инсталляцию подготовил один из крупных секс-шопов. Более того, руководство решило разыграть сей предмет среди клиентов: чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно поделиться ссылкой на сайт компании в твиттере.

GofB0221_620x713

Трон стал своеобразным промо одной из линий продукции магазина под названием Game of Bones. А вот так выглядел процесс создания:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: