Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Руслан Колесников


0 1151 71

OH8A3971

Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. Как живут люди без комплексов — читайте в посте.

Руслан Колесников

музыкант, солист группы Dead Boys Girlfriend

Мои комплексы живут там, где у обычного человека все хорошо. У меня совершенно нет страха сцены, могу спокойно выйти на публику в чем мать родила. Не считаю это смелостью или каким-то достоинством. Просто для меня это действительно легко. Могу подкатить к любой заинтересовавшей меня девушке. Кроме того за последние несколько лет я понял, что в принципе на секс можно развести совершенно любую. Было бы желание.

OH8A4033

Года три назад мы выступали во Львове. Где-то в городе отменился гиг какой-то правой команды, и вся их публика от нечего делать привалила к нам. Было столько людей, что перед началом выступления мы буквально не могли протиснуться к сцене. Очень жарко и много алкоголя. Когда мы с парнями отыграли основной сет и забежали за кулисы, послышались дружные крики на бис, и мы недолго думая сбросили с себя одежду, одели на причиндалы по носку и так закончили концерт. Это было уже не первое мое появление на публике а-ля RHCP, так что чувствовали мы себя совершенно комфортно. Подумываю как-нибудь повторить этот трюк на ближайших концертах.

Однажды на концерте две девушки подарили мне надувную куклу из секс-шопа. Она до сих пор живет у меня дома, но по назначению ее я не использую.

Я боюсь пауков, высоты и возраста. Недавно я попал в очень серьезную аварию и теперь ко всему еще боюсь ездить на легковых автомобилях. Думаю, что рано или поздно придется идти к психологу, так как само по себе это не проходит.

Ненавижу говорить по телефону. Мне сложно говорить с человеком, если я не вижу его лица и, кроме того, жутко раздражает необходимость говорить все время, чтобы не возникало этих жутких неловких пауз.

OH8A3900

Если берешься за что-то, ты должен быть лучшим, иначе какой смысл? в работе не люблю лизоблюдство и подхалимаж. Самое смешное, что весь наш шоу-бизнес на этом строится и никуда от этого не уйти. Приходится играть в общую игру, по общим правилам. Иначе никаких шансов достичь успеха нет, будь ты хоть трижды гений.

Не люблю джем-сейшны и импровизационную музыку. Я считаю, что любая импровизация должна быть заранее и тщательно продумана.

OH8A3935

Музыканты, заявляющие, что деньги,  девушки и другие атрибуты успеха им не важны — врут. Да, я воплощаю в группе все свои творческие идеи. Да, музыка вообще и группа в частности для меня сейчас является смыслом жизни, но глупо отрицать, что когда я ее собирал — думал о деньгах, наркотиках, славе и сексе. Другое дело — на сколько тебя хватит, когда это все у тебя появляется.

Даже близкие знакомые часто не узнают меня со спины, ведь прически и цвет волос я меняю в среднем раз в месяц. Мне нравятся такие перевоплощения и наблюдать за произведенным эффектом. Когда мы только начинали, бородатых музыкантов было еще не так много и нас часто узнавали именно по бородам. Сейчас в Киеве бородачей, наверное, уже больше чем бритых, так что я подумываю снова побриться.

01/14

Я на на сцене и в жизни — два совершенно противоположных человека. Во всем.

 

На Руслане — очки Ray Ban Highstreet, Ray Ban Andy, Ray-Ban Aviator LightRay, оправы Oakley и Pierre Cardin.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: