Cпецпроекты

Made in Ukraine: молодые украинские бренды. Часть 4


0 34434 1382

Мы не устаем писать о молодых отечественных марках, которыми хочется пополнить свой гардероб — все они появились относительно недавно и предлагают стильные и качественные вещи. В этот раз рассказываем еще о девяти брендах одежды, нижнего белья и аксессуаров, на которые стоит обратить внимание.

FlowerChic

женская одежда

01/6

Бренд FlowerChic основала Анастасия Бурмакина два года назад. Изначально в коллекции были только аксессуары для волос, позже появилась одежда с цветочными принтами. В новой коллекции представлены длинные платья из шелка «весенних» расцветок. Главный принцип FlowerChic — использование только натуральных тканей. Цены на аксессуары для волос — от 700 грн, на платья — от 2000-2500 грн.

UliUlia

сумки и клатчи

01/6

Бренд UliUlia основала дизайнер Юлия Кордюкова в 2013 году. Основная идея — переработка использованных ранее материалов. Сейчас в ассортименте есть сумки, клатчи, рюкзаки и чехлы для планшетов и ноутбуков. Все аксессуары шьются из кожи, шерсти, замши и льна, бывших в употреблении. Каждый экземпляр шьется вручную, а сами модели практически не повторяются. Цены — от 900 грн.

EasyEasy Clothes

мужская и женская одежда, аксессуары

01/9

Марку EasyEasy основала супружеская пара Аня и Андрей Анисимовы в 2013 году. Продают в основном базовые вещи: худи, свитшоты, рубашки, блузы, юбки, футболки и сумки из кожи. Цены: от 160 до 700 грн. Доставка по Киеву бесплатная.

Miracle

украшения из полудрагоценных камней

01/5

Бренд Miracle основала Аня Кабаненко в ноябре 2014 года. Каждое изделие создается вручную, а ассортимент постоянно пополняется новыми моделями. Помимо колье в весенней коллекции представлены кулоны, серьги и браслеты из полудрагоценных камней. Цены — около 700 грн. Доставка по Киеву бесплатная.

Weird Bird brand

женское нижнее белье

01/7

Бренд был основан в 2014 году Дашей Сущенко. Сейчас в команде четыре человека: основатель, швея, фотограф и  PR-manager. Каждый комплект изготавливают с учетом индивидуальных особенностей из кружева европейских фабрик. Также заказчик может выбрать цвет, фасон, дополнительные элементы и принять участие в фотосессии. Сейчас бренд продается в семи шоу-румах Украины. Недавно был открыт шоу-рум Rupla в Хельсинки, где также представлены изделия Weird Bird. Цены — от 700 грн. за комплект.

Pryanik Work House

кожаные сумки и аксессуары

01/5

Pryanik workhous был основан в 2013 году супружеской парой Андреем и Светланой. В ассортименте: кожаные сумки и аксессуары, недавно появилась бижутерия. В планах — производство кожаной обуви. Цены на сумки — от 600 грн.

Зерно

женская одежда

01/6

Зерно — мультибрендовый проект, основанный Христиной Патик в 2014 году. В ассортименте есть продукция под одноименным брендом «Зерно», а также одежда и аксессуары от разных дизайнеров, которые вписываются в концепцию магазина. Ценовой диапазон очень широкий — от 100 до 7000 грн., стоимость зависит от дизайнера каждой отдельной вещи.

Vabi

сумки из фетра и войлока

01/6

Vabi — молодая украинская марка ярких сумок, клатчей и чехлов из  натуральной валяной овечьей шерсти. Цены на сумки — от 400 грн.

Maya Kotelnitskaya

бижутерия и ювелирные украшения

01/6

Мастерскую основала Майя Котельницкая в 2007 году во время учебы во Львовской академии искусств. Сейчас девушка изготавливает ювелирные украшения и бижутерию. Цены на бижутерию — от 500 грн.,  на украшения из серебра — от 1000 грн. В планах — новая коллекция и расширение ассортимента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: