Cпецпроекти

Новый сервис: Oh My Look! Photo Room

місця
Текст: bit.ua

1 143

IMG_4517979

Сервис аренды коктейльных и вечерних платьев Oh My Look! за два года существования успел сделать красивыми и счастливыми больше 2 000 девушек. А совсем недавно здесь появилась новая услуга – фотосессии в Oh My Look! Photo Room. Редактор bit.ua разузнала о новинке подробнее, и даже протестировала ее на себе.

Что такое Oh My Look Photoroom?

Oh_My_Look_Photo_Room_14

Oh My Look! Photo Room – идеальный способ устроить себе праздник по особенному поводу, или просто так. Ведь даже самые строгие из нас в глубине души – девочки. Все мы любим комплименты, шампанское, красивые платья и фотографии. И теперь появился идеальный способ осуществить эти девичьи мечты разом: фотодень в Oh My Look! Photo Room. Что же сюда входит?

– любые 3 платья Oh My Look!, включая линейку Luxury (Dior, Valentino, Elie Saab, Tom Ford, Givenchy);
– макияж от профессионального визажиста;
– укладка;
– 15 готовых фото + самые удачные кадры без ретуши;
– аксессуары от Oh My Look!
– время в студии для подготовки + 2 часа съемки в Photo Room с красивыми фонами и декорациями

 

11002075_952117511473738_103973479_o

Лера Бородина – основатель сервиса аренды и обмена платьев Oh My Look!

Идея проекта Photo Room появилась больше года назад, практически одновременно с самим сервисом. У нас часто просили платья для фотосессий, и мы решили придумать что-то поинтереснее обычной аренды для съемок. Главный вопрос был в том, чтобы найти для студии помещение в непосредственной близости от шоурума. И недавно, когда мы переформатировали наш свадебный проект Oh My Look White, отказавшись от пышных свадебных платьев в пользу более современных и минималистичных, у нас наконец появилось подходящее место.

От слов к делу: мы в bit.ua решили протестировать новый сервис на практике и отправили в Photo Room своего редактора.

Как проходит фотодень в Oh My Look! Photo Room

111

Сразу за порогом в Oh My Look! попадаешь в идеальную атмосферу абсолютной девочковости. Здесь все такое воздушное и красивое, что даже самые серьезные девушки рискуют впасть в детский восторг. Остается только поставить любимый плейлист (в фоторуме предлагают подключить свою музыку по Bluetooth или выбрать из имеющейся коллекции) и пить шампанское или кофе со сладостями, пока над тобой колдуют парикмахер и визажист.

01/4

Стиль укладки и макияжа можно как выбрать самому, так и довериться рекомендациям мастера. После того, как они закончены, наступает самый интересный момент – выбор платьев.

IMG_4487

В огромной гардеробной на 1500 нарядов многим захочется заблудиться на всю жизнь. Но не выйдет: здесь есть стилист, который поможет выбрать из моря атласа, блесток и кружев три идеальных платья. И подобрать к ним эффектные аксессуары, что важно. Часто в них – половина успеха образа.

01/8

Примерять платья можно до бесконечности, но приходит пора определяться.

444

После примерки мы возвращаемся в фоторум, где уже подготовлены декорации и ждет фотограф.Пора в кадр!

01/9

За фотосессией время пролетает незаметно. Кстати, в Oh My Look! Photo Room можно устраивать не только стандартные одиночные съемки. Можно организовать фотосъемку с любимым человеком, стоимость при этом останется прежней. Можно организовать фотосессию с мамой (фотодни с мамами недавно проходили специально к 8 марта), можно устроить здесь веселый девичник или baby shower – здесь стоимость вам просчитают индивидуально. В общем, можно все или почти все. Oh My Look! сотрудничает с целым списком профессиональных фотографов и визажистов и сервисом укладок Color Bar. При желании можно привлечь своего фотографа – в этом случае стоимость съемки будет снижена.

IMG_4727

После фотосъемки приятные сюрпризы не заканчиваются: в Oh My Look! каждый день придумывают новые способы порадовать каждую девочку. Например, сейчас в дополнение к фото дарят набор косметики Lancôme. В общем, сложно найти лучшее место, чтобы устроить себе маленький личный праздник. Для полного погружения тут есть хлопушки, метафан и даже машина для дыма. А итог вечеринки в виде красивых фотографий будет примерно таким:

01/20

Стоимость и контакты

Стоимость стандартного фотодня – 3 500 грн.

Забронировать время или купить подарочный сертификат можно по телефону 044 222-8-111 или на сайте ohmylook.ua.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: