Cпецпроекты

Правила простоты: телеведущая Дарья Коломиец


0 2557 38

На этой неделе героиней рубрики «Правила простоты» стала Дарья Коломиец. Телеведущая канала М1 рассказала о своих привычках, любви в фильмам Вуди Аллена и укулеле.

О режиме дня и ритуалах

Мне легче проснуться в 5:20 на утренний эфир, чем в 12 без цели. Поэтому — да, я люблю просыпаться на любимую работу. Утром обязательно пью зеленый чай и стараюсь завтракать.

О рабочем времени

Мой рабочий день проходит активно, громко, быстро и с камерой. Недавно я завела влог #телеведущаябезтелевидения. Теперь стараюсь снимать регулярно. Чем больше я занята, тем больше успеваю.

О поведении в критических ситуациях

Когда нужно расслабиться или переключиться, но у меня есть не больше 10 минут — надеваю наушники с самыми расслабляющими, вдохновляющими треками и улетаю. Если бы я была курильщиком, то это можно было бы назвать своеобразным перекуром. Только музыкальным. Если ситуация накалена до предела, главное — сделать глубокий вдох и не наговорить лишнего. Но этому я только учусь, так как очень эмоциональна.

О людях и качествах

Люблю иметь дело с людьми слова. Здорово, когда человек горит, живет своим делом. И не важно чем он занимается. Моими руками занимается прекрасный мастер маникюра. Она может в 2 часа ночи написать смс о том, что не могла заснуть, потому что придумала мне нереально крутой дизайн и хочет скорее его воплотить :) Вот таких людей я люблю. Они находятся на своем месте.

О собственном стиле и аксессуарах

О моем стиле можно сказать так: настроение, в котором Даша проснулась сегодня. Из аксессуаров больше всего люблю украшения на шею и сережки иногда. Для эфиров использую кольца и браслеты, но в повседневной жизни их не ношу. Это связано с активной жестикуляцией, при которой аксессуары на руках мешают.

О необходимых вещах в сумке

В сумке ношу компьютер, планшет, телефон, блокнот, красную помаду. Иногда там можно найти даже гитару укулеле.  Бывает, что со мной сразу две сумки — объемная и на выход. И еще одна с формой для тренировок.

Сумку Obag мне подарили. Недавно довелось испытать ее качество в стиральной машине — все прошло отлично. Так что тест пройден.

О книгах и фильмах, сделавших отношение к жизни проще

О, это — сложный выбор! Всегда не просто выбрать что-то самое любимое и ценное. Каждый день пытаюсь открывать для себя то и тех, кто меня вдохновляет и наполняет. Например, нравятся все лекции TED и все фильмы Вуди Аллена, мой любимый сайт Adme.ru и Spotify с новыми альбомами.

О разнице между легкостью и безответственностью

Легкое отношение к жизни оттягивает момент появления глубоких морщин, а притягивает удачу и людей. А безответственность отдаляет, разрушает и не дает возможность получить второй шанс. Хотя, думаю, такому человеку будет все равно :)

Героиня использует корпус Obag Белый и комплект из твидового манжета, серо-бежевых длинных ручек.

Адрес шоу-рума Fullspot: Киев, улица Богдана Хмельницкого, 50, офис 38

Сайт: fullspotshop.com.ua

Укладка, макияж героини — Danya Gudym из  MakeUpMe Academy

Сайт : www.makeupme.org

+ 38 (099) 555 83 57

Благодарность cтудии Loft 31 за предоставление локации

Фото — Дмитрий Левичев

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: