Cпецпроекти

Twizzler Challenge может стать вторым Ice Bucket Challenge


0 16 27

maxresdefault

На смену самому успешному флешмобу прошлого года Ice Bucket Challenge пришел новый – Twizzler Challenge. Он призван привлечь внимание к проблеме аутизма. Чтобы принять участие в акции нужно повторить знаменитую сцену из мультфильма «Леди и Бродяга». Только есть нужно не спагетти, а жевательную конфету Twizzler.

Все началось с благотворительного марафона Comedy Central «Night of Too Many Stars», где звезду «Orange Is the New Black» Узо Адубу и телеведущего Уилли Джейста попросили воссоздать сцену из мультфильма “Леди и Бродяга”. Позже Джейст пришел на шоу Мередит Виейры, которая предложила сделать из поедания конфеты социальную акцию и тем самым привлечь внимание к аутизму. В Twizzler Challenge уже приняли участие Лена Данэм и Элиссон Уильямс и ведущие шоу «Today» Мэтт Лауэр и Кэти Ли.

Акцию запустили в подходящий момент: 2 апреля – Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, поэтому у Twizzler Challenge есть все шансы повторить успех Ice Bucket Challenge. Чтобы поучаствовать во флешмобе нужно добавить собственное видео с хэштегом #TwizzlerChallenge и пожертвовать деньги благотворительной организации New York Collaborates for Autism.

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: