Cпецпроекты

Идеальный гардероб: Анна Воеводина


0 4741 72

Anna_09

Героиней четвертого выпуска рубрики «Идеальный гардероб» стала Анна Воеводина — режиссер-постановщик мероприятий, ведущая авторских программ, владелица ивент-агентства и женского пространства, мама двоих детей.

С Анной мы познакомились пару месяцев назад. Исходя из поставленных задач стало очевидно, что работа над изменением стиля Анны предстоит кропотливая и тонкая. У этой девушки двое детей, с которыми она справляется сама, полностью отказавшись от помощи нянь. И четыре успешных действующих проекта, которыми Анна управляет, параллельно развивая три новых. Отсюда — перфекционизм, требовательность к деталям и уважение к собственному времени.

Мы начали с разработки профессионального образа, поскольку распорядок дня Анны подразумевает разные уровни формальности.

Первоочередным было направление деловых встреч и светских мероприятий, а затем уже комфортные, но при этом не менее изысканные ансамбли для времяпровождения с семьей. Частые командировки и поездки по миру также необходимо было учесть, так как встречи на международном уровне подразумевают несколько иной подход.

11056691_10205451927810282_1357483830_n

Anna_04-2

Anna_01

Anna_02

Anna_05

Наш общий бюджет составил 72000 грн. Изначально Анна меня ориентировала только на бренды сегмента premium и bridge, однако я часто рекомендую клиентам более лояльно отнестись к качественному массмаркету. Поверьте, практически всегда можно найти достойные вещи в недорогих магазинах.

unnamed

unnamed (2)

unnamed (1)

Анна Воеводина о работе с персональным шопером:

Понравился ли вам опыт работы с персональным шопером Линой Христофоровой?
Я не очень люблю шопинг из-за того, что трачу на него много времени. Выбирать из 1000 вещей одну и, в итоге, совершить импульсивную покупку — не мое! Формат “прийти уже к подготовленным и заранее проработанным образам и выбрать лучшее” импонирует мне больше. Именно поэтому персональный шопер — как раз для меня. Мне комфортно и я понимаю, что время потрачено с максимальной пользой и результатом.

Какие преимущества для вас лично?
Экономия времени, сил и денег. Не покупаешь всякую ерунду, которая потом абсолютно не нужна.

Угадала ли Лина с вашим стилем? Комфортно ли вам в этих образах?

Лина учла пожелания полностью — над этим мы работали долго и скрупулезно, ведь в этом и заключается работа стилиста. Если изначально не найти взаимопонимания, не дать шоперу почувствовать что и как ты хочешь изменить, — тогда и ожидаемого результата достичь будет тяжело. Новый стиль и все преобразования прорабатывали очень тщательно. То ощущение комфорта , уверенности и удовольствия , которое я получаю, примеряя на себя новые ансамбли и новый стиль — еще раз говорит о том , что работа со стилистом и персональным шопером выполнена на 100%.

Статистика:
Бюджет 72000 грн
Всего 19 вещей
Платье 1 шт
Юбка 3 шт
Брюки 2 шт
Джинсы 1 шт
Пиджак 1 шт.
Блуза 1 шт
Свитер 2 шт
Кожаная куртка 1 шт
Ботильоны 1 шт
Сапоги 1 шт
Лоферы 1 шт
Босоножки 3 шт
Клатч 1шт
Количество возможных ансамблей: около 20 с повторами

Стиль: Лина Христофорова
Фото: Виктория Болькина
Идея съёмки и организация: Анна Воеводина

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: