Cпецпроекты

Апрель — это новый сентябрь: 5 сериалов месяца


0 3408 83

PicMonkey Collage

Внезапно даже для нас самих, апрель 2015 года имеет все шансы заткнуть за пояс сентябрь — номинально главный «сериальный» месяц телесезона. А все благодаря возвращению «Безумцев», «Луи», «Силиконовой долины» и других хороших сериалов.

Чужестранка (1.5 сезон)

Премьера: 4 апреля

_1390154014

«Чужестранка» — детище создателя «Звездного крейсера «Галактика» Рональда Д. Мура — в прошлом году стала достаточно интересным взглядом на тему путешествий во времени. Сериал повествует о том, как медсестра из времен Второй мировой войны по непонятным причинам перемещается в Шотландию 1743 года. По идее, этот сюжетный твист уже должен был вас заинтересовать.

Безумцы (7 сезон)

Премьера: 5 апреля

giphy-1426877917

AMC заканчивает один из главных сериалов десятилетия, который принес каналу репутацию и любовь критиков и зрителей. У нас остается главный вопрос: умрет ли Дон Дрейпер в конце (первый и последний эпизоды из 7 финальных будут написаны и поставлены самим Мэттью Вайнером).

Луи (5 сезон)

Премьера: 9 апреля

tumblr_mb618nfKvQ1r17qi5o1_500

Мы (и не только мы) включали «Луи» в список актуальных телевизионных комедий, над которыми мы действительно смеемся. К 5-му сезону брутальный и неловкий юмор авторского ситкома Луиса С.К. выровнялся и стал практически идеально сбалансированным. Надеемся, дальше будет только лучше.

Силиконовая долина (2 сезон)

Премьера: 12 апреля

tumblr_ne2dzdTz3W1u0o7e9o1_500

Одна из самых свежих и своевременных новинок НВО прошлого года наконец возвращается на экраны. Айтишники, гики и IT-боссы — герои нашего времени, а в связке с отличным нетривиальным юмором это дает невероятный результат.

Игра престолов (5 сезон)

Премьера: 12 апреля

giphy (2)

Судя по трейлерам, нет причин сомневаться в том, что новый сезон «Игры престолов» будет еще масштабнее и насыщеннее предыдущих. К тому же, продюсеры уже заявили о том, что намерены в дальнейшем всерьез варьировать события книги, а любимые персонажи в конце прошлого сезона загнали себя в весьма сложные передряги. Кого убьют следующим — тот еще вопрос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: