Cпецпроекти

Сколько сезонов “Игры престолов” нам предстоит увидеть?


10

landscape-1429202229-gameofthrones15-51

На данный момент Джордж Мартин пишет шестую книгу “Песни льда и пламени” из запланированных семи. Несмотря на то, что сериал не был привязан к книгам в пропорции 1:1, свет может увидеть такое же количество книг. По крайней мере в недавнем интервью создатели сериала Д.Б. Вейсс и Дэвид Бениофф, намекнули, что шоу выходит на финишную прямую.

“У нас есть весьма четкое представление о продолжительности сериала,” сказал Бениофф в интервью Variety. “Мы только что начали писать эпизоды для шестого сезона. И я думаю, мы движемся к финишной прямой. Надеюсь, у нас будет четкий ответ в ближайшее время.”

Бениофф также напомнил, что сериал не задумывался как традиционное шоу. С видением Джорджа Мартина у него задумывались вполне четкие начало, середина и конец. HBO принял эти условия с самого начала. Поэтому окончательное число сезонов и серий практически полностью находится во власти создателей “Игры престолов”.

“С самого начала нас захватывало то, что “Игра престолов” – необычный сериал. Мы знаем, что концовка есть и идем к ней. И растягивать сериал на несколько дополнительных лет просто потому, что мы получаем удовольствие на съемочной площадке было бы предательством,” – добавил Бениофф.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: