Cпецпроекты

Ksenia Schnaider запускает первое электронное ателье Custom Dress

места
Автор: bit.ua

0 681 12

Custom Dress IF00009

Марка одежды Ksenia Schnaider, известная своими экспериментами на стыке моды и технологий, запустила новый сервис по индивидуальному пошиву платьев — Custom Dress.

3ill

Custom Dress by Ksenia Schnaider – это первое электронное ателье индивидуального пошива. В основе конструктора – платье-рубашка, ставшее для бренда Ksenia Schnaider знаковым. Начиная с дебютной коллекции 2010 года, посвященной одежде монахов и отшельников, этот строгий и вневременной силуэт присутствует в каждой коллекции марки. За три года дизайнерам Ксении и Антону удалось отработать лекала и посадку таким образом, что платья не требуют примерки, а садятся идеально на любую женскую фигуру. Дизайнерский дуэт Ksenia Schnaider занимается поиском современной классики, созданием одежды больше чем на сезон – как в отношении качества, так и идей.

Screenshot-2015-03-15-22.54v 2

С помощью сервиса можно создать свое классическое платье. В бета-версии, которая доступна уже сейчас, можно самостоятельно выбрать длину платья (mini, midi, maxi), цвет или принт, покрой воротника и рукава, а также состав ткани. После получения заказа электронный эскиз передается в работу, чтобы меньше чем за две недели превратиться в реальное платье. Сервис Custom Dress by Ksenia Schnaider использует ручную работу: настоящая роскошь в нынешнюю эпоху расцвета массового производства.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: