Cпецпроекты

Что внутри: Liferia Beauty Box

Beauty
Автор: bit.ua

0 1928 5

DNjVvVTGoBk

В рамках глобальной подготовки к весне редактор bit.ua тестирует (и «инстаграмит») апрельский выпуск Liferia Beauty Box. Что внутри коробочки красоты, кому подойдет этот сервис и каковы представленные средства в действии — в нашем обзоре.

Liferia —  популярный сервис «коробочек красоты». Подписываясь на него, девушки ежемесячно получают посылку с пятью различными средствами для ухода и макияжа от прогрессивных брендов профессиональной и органической косметики: Moroccanoil, Caudalie, L’Occitane, Zoya и многих других. Коробочки, как правило, тематические: совсем недавно вышла коробочка «Весенняя», которая посвящена подготовке волос, кожи лица и тела к весеннему сезону. Итак, открываем.

s5oYm5NIgUM

К упаковке создатели сервиса подходят творчески, ведь коробочка — прежде всего приятный подарок самой себе. Развязав подарочную ленту, читаем открытку с весенними пожеланиями и отдельно напечатанное руководство по использованию всех средств, входящих в комплект. Приятный бонус: их не пять, а шесть. В дополнение к пяти указанным в листовке продуктам в коробочку добавили антивозрастную сыворотку от  Apivita.

Мы рассмотрели содержимое подробнее и в меру возможностей протестировали каждое из средств. Что внутри:

Легкое масло для волос Moroccanoil Light

maLOU_7-EpU

Средство для тонких и осветленных волос — с более легкой текстурой, чем классическое масло этого бренда. Цвет золотистый, приятный запах. Чуда за одно использование не происходит, но посеченные концы волос заметно сглаживает. Также с ним очень легко выровнять волосы утюжком. Придает блеск, не оставляет ощущения жирности. Расходуется экономно: пробника в 25 мл должно хватить на 5-7 применений при средней длине волос.

Коллаген-эластиновая маска Tanoya

zz15_2yH-LQ

Маска является частью трехэтапного комплекса для парафинотерапии рук. Тем не менее, производители заявляют, что ее можно использовать и на лице. Настораживает, но тем не менее с задачей по увлажнению и питанию пересушенной кожи средство справилось. Говорить о каких-то омолаживающих результатах после единократного применения вряд ли возможно. Запах легкий, ненавязчивый. В составе — гидролизованные коллаген и эластин и масло ши.

Натуральная сыворотка против морщин Avita

36ZgqiIpuvQ

Сыворотка с легкой кремовой текстурой и едва уловимым ароматом. Заявляено, что 94% компонентов — натуральные. Не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел. При первом применении никаких изменений, кроме легкого увлажняющего эффекта. По справедливости, оценивать действие стоит после пары недель использования, а пробника хватит разве что на несколько раз.

Румяна минеральные Dushka

kjoeFBDK1LI

Dushka — новый украинский бренд органической минеральной косметики. К сожалению, на румянах отсутствуют сведения о составе, поэтому сложно оценить их «органичность». Теплый кирпичный оттенок подойдет обладательницам теплого цветотипа.

Скраб «Ореховый», «Лавка мыльных сокровищ»

7DDAtUFfUYA

Натуральный скраб для тела на основе морской соли и сахара. В составе — эфирные масла, зерна кофе, мед. Отшелушивает хорошо, но запах имеет довольно странный, несмотря на то, что в составе заявлен ароматизатор.

Укрепляющая лимонная маска Beyond

lpmIos5eOYY

Корейская маска для лица укрепляет кожу, повышает ее эластичность и стимулирует выработку коллагена. Обладает приятным запахом и освежающим эффектом. Хорошо снимает усталость.

Выводы:

Преимущества сервиса: подписка на бьюти-бокс позволяет регулярно тестировать новинки косметической индустрии без самостоятельного поиска и с минимумом затрат.

Для кого: сервис Liferia Beauty Box подойдет для девушек, которые не готовы тратиться на косметику, пока не будут точно уверены в приобретаемом продукте. Или просто для тех, кто увлекается темой beauty и любит красивые сюрпризы.

Лучшее средство: масло для волос Moroccanoil — легендарный продукт, который полностью оправдал ожидания: эффект от него заметен моментально, укладка становится легкой, а волосы приобретают эластичность и блеск.

Полезные открытия: все входящие в состав коробочки бренды, за исключеним Moroccanoil, оказались новыми для редакции. Теперь к ним стоит присмотреться внимательней.

Стоимость подписки на Liferia Beauty Box: 210 грн в месяц. Доставка бесплатная.

Все представленные в коробочке миниатюры можно приобрести в полноразмерной версии на сайте liferia.com.ua

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: