Cпецпроекты

Новое место: кальянная Opium Lounge


0 3571 40

На шумной Красноармейской открылось новое нишевое заведение без вывески — кальянный клуб Opium lounge. Это моно-формат — без суши, караоке и прочих привычных радостей.

Клуб назвали закрытым для того, чтобы отсеять гостей моложе 18 лет. Членскую карту выдадут посетителю с документом, подтверждающим возраст.

Заведение устроено и зонировано так, чтобы каждый получил то, за чем пришел: настольные и видеоигры — в общей зоне, рядом — чуть более уединенное пространство для встреч и бесед, и две отдельных VIP-комнаты для компаний.

В Opium гордятся тем, что табак используют не приготовленный вручную в Киеве, а привезенный прямиком из Египта, Индии и США. Понравившийся вид можно купить с собой.

Оплата за кальяны почасовая, отсчет времени начинается с момента, когда кальян принесли гостю.

Средний возраст посетитлелей кальянной — 20-35 лет. Хотя в ресторанах и кафе кальян курят представители обоих полов, в Opium за ним чаще приходят мужчины — поговорить. Но в больших компаниях, конечно, девушек достаточно. Им всегда сложнее определиться с выбром — хочется сладкого, кисло-сладкого, не тяжелого, часто свежего — не ценителям легче довериться вкусу кальянщика.

01/6

Вкусы  “яблоко”, “банан”, “ананас”, оказывается, канули в лету, и современные качественные производители — Starbuzz, Tangiers, Afzal, Fumari называют свои ароматы “pumpkon pie”, “Sex on the beach”, ”Code 69”, “Black mint”, “Pina colada”, “Indian summer”.

К кальянам есть выбор из более 25 нетривиальных чаев, котрые подаются с восточными сладостми. Считается, что алкоголь не употребляют с кальяном, но здесь все же есть бар. Из игр и развлечений — все:  от покера до монополии и Xbox. Среднее время, которое проводят за кальяном без спешки — 2-3 часа, хотя заядлые любители готовы посвящать этому и больше времени. 

По воскресеньям проходят кинопоказы, в дни большого бокса и футбола — трансляции. По вторникам коуч и совладелец кальянной проводит мастер-классы по психологии отношений, стилю, личностному росту.

Цены

200 грн/час за один кальян

300 грн/час за два кальяна

клуб Opium lounge

Б. Васильковская, 122

096 888 0770

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: